и те кто в нем тоже)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сколько Икра?У нас все уже ёлки повыкидывали. Но что то с них ничего не осыпается. Гибриды какие то. Могут два месяца стоять без воды даже, ни одна иголка не падает. Но, правда, и цена не мала) Как банка чёрной икры 50 грамм)))
В горшке с землёй
почему? я ставлю вот например в воду и кидаю пару кусочков сахара туда. месяц спокойно стоитВ горшке с землёй
Дома вот-вот закроютВсем доброго времени суток, уважаемые! Смотрю, все команды из своих домов удрали сюды... ..
Ещё раз привет, Катя !!! Выкроил время, посмотрел видео - БОМБА !!!! Спасибо тебе огромное!!!Дома вот-вот закроют
.... Значит новые дома будем строить,... Не будем грустить. Нас ждут Великие Дела !Дома вот-вот закроют
Со стульчикомВ личку напиши. Работает безотказно.
Спасибо)Со стульчиком
50/50. Евро и граммы.Сколько Икра?
Вот поэтому я не люблю живые ёлки дома.Вчера.
Вернулась после НГ каникул Посмотреть вложение 665400
Ганибал Лектор, Питерская расчленёнкаА вот что там, это секрет))) только избранным доводилось увидеть данное пространство под моей квартирой.)
Я любила раньше, красивые, стоят долго. Стоят дорого. И надо её нести как то. Машину я продала. Нести не далеко, но надо детей собрать принести чтобы. Потом купила искусственную. Два года понаряжали, тоже надоело уже. Два года и не наряжали даже…Вот поэтому я не люблю живые ёлки дома.
Я не люблю потому что, мне просто жалко деревья. А ёлки у меня три исскуственных. Зелёная, фиолетовая и белая. Одна надоедает я другую ставлю)Я любила раньше, красивые, стоят долго. Стоят дорого. И надо её нести как то. Машину я продала. Нести не далеко, но надо детей собрать принести чтобы. Потом купила искусственную. Два года понаряжали, тоже надоело уже. Два года и не наряжали даже…
Да… Белую и фиолетовую я бы тоже хотела) На белую повесить фиолетовые шары разных размеров, а на фиолетовую белые шары)))Я не люблю потому что, мне просто жалко деревья. А ёлки у меня три исскуственных. Зелёная, фиолетовая и белая. Одна надоедает я другую ставлю)
Деревья жалко, но они их просто выкинут потом, продавцы. Надо в гринпис вступать срочно) Бороться там за спасение ёлок.Я не люблю потому что, мне просто жалко деревья. А ёлки у меня три исскуственных. Зелёная, фиолетовая и белая. Одна надоедает я другую ставлю)
Я тоже люблю когда все игрушки одного цвета или шарики в двух цветах. Стильненько.Да… Белую и фиолетовую я бы тоже хотела) На белую повесить фиолетовые шары разных размеров, а на фиолетовую белые шары)))