Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я уже сок ))Только не соковыжималка.. Только не соковыжималка.. аааа..
Чувство умора видимо.
Чувство удачи?
Чувство укора?
Укола?
Укропа?
Дай угадаю? А там, внизу, Энтони Хопкинс?это чтобы на лестнице не мусорить))) Кто-нибудь ко мне в гости хочет? у меня еще и погреб есть)))
Посмотреть вложение 665399
кто хочет эмоций?)))
Че там? Картошку хранишь? Засолки? Варенье? А ещё это перевалочный пункт для вещей между квартирой и свалкой.это чтобы на лестнице не мусорить))) Кто-нибудь ко мне в гости хочет? у меня еще и погреб есть)))
кто хочет эмоций?)))
Вчера.Поугарать над Лёшкой хотите?
Сегодня убирался и подготовил ёлку на выброс. Сейчас пошел в туалет, выхожу из светлой комнаты, а там , в темном коридоре, справа, вот ЭТО!
Посмотреть вложение 665397
с испуга с ноги зарядил))) до сих пор адреналин сердце гоняет)))
Ель. Без воды с аспирином?Вчера.
Вернулась после НГ каникул Посмотреть вложение 665400
Спасибо! Ты мне прямо всё по полочкам разложила) Спонсор, в принципе, тоже самое говорила. Но я такой человек, который письменную информацию воспринимает лучше, чем устную. Прочитала тебя и план наметился уже.Ненене... не пугай себя... тебе же не в один подход это сделать надо...
Выдели время на неё. И пиши, пока не возникнет чувство, что все, хватит... Неважно, 1 обиду запишешь или 0, или 50 - важно получать удовольствие от процесса.
Иначе мозг не даст энергию на это дело, и ты застрянешь на этом шаге - уйдёшь в сопротивление.
Не пугай себя и не насилуй - делай столько, сколько хочется, но каждый день в одно и то же время!
На здоровье ))Спасибо! Ты мне прямо всё по полочкам разложила) Спонсор, в принципе, тоже самое говорила. Но я такой человек, который письменную информацию воспринимает лучше, чем устную. Прочитала тебя и план наметился уже.
А вот что там, это секрет))) только избранным доводилось увидеть данное пространство под моей квартирой.)Дай угадаю? А там, внизу, Энтони Хопкинс?
Вот это замануха..А вот что там, это секрет))) только избранным доводилось увидеть данное пространство под моей квартирой.)
У нас все уже ёлки повыкидывали. Но что то с них ничего не осыпается. Гибриды какие то. Могут два месяца стоять без воды даже, ни одна иголка не падает. Но, правда, и цена не мала) Как банка чёрной икры 50 грамм)))Ель с водой, без аспирина
Соблазн обуял?Вот это замануха..
Благодарю)Спасибо. Молюсь. Тебе тоже сил.
У меня у мамы, в доме, где я выросла, примерно такое же. Там хранятся зимой овощи и консервы. Я в возрасте полутора лет свалилась туда даже) Но обошлось синяками и царапинами. Но там вот в доме по весне вода собирается. Когда тает снег. А потом уходит вода.это чтобы на лестнице не мусорить))) Кто-нибудь ко мне в гости хочет? у меня еще и погреб есть)))
кто хочет эмоций?)))
у меня третий этаж, воды там нет))))... как впрочем и консерв и овощей....))))У меня у мамы, в доме, где я выросла, примерно такое же. Там хранятся зимой овощи и консервы. Я в возрасте полутора лет свалилась туда даже) Но обошлось синяками и царапинами. Но там вот в доме по весне вода собирается. Когда тает снег. А потом уходит вода.
А у нас частный дом на фундаменте. Это называется подпол)у меня третий этаж, воды там нет))))... как впрочем и консерв и овощей....))))
пусть будет подпол, он не обидится)))А у нас частный дом на фундаменте. Это называется подпол)