Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, в марафонеРаботы тоже хватает, но это хорошо. Любая трудность - это челлендж, с которым можно и нужно играючи разбираться и с хорошим настроением!)
Отдохнем на новогодних!))
Как нет)) еще естьнет здесь уже никого. все ждут марафон под одеялом
Марафон и трезвый Новый Год это же прекрасно!Ага, в марафоне
Как нет)) еще есть
Стандарт для ММ - в первые недели после марафона бесконечный треп, потом спад и по итогу 2-3 человека раз в день что-то пишут!)))нет здесь уже никого. все ждут марафон под одеялом
Не соглашусь с тобойСтандарт для ММ - в первые недели после марафона бесконечный треп, потом спад и по итогу 2-3 человека раз в день что-то пишут!)))
Ничего не меняется, стабильность - признак класса!
Юль, ну я слегка преувеличил, надо сказать, что в этот раз ММ и правда дружная была. Надеюсь в феврале еще потусим тут!Не соглашусь с тобой
Последняя неделя тихо,все разбрелись,праздники на носу,много хлопот.
А так,я бы не сказала,что у нас только первые недели шумно было)
Конечно может и в одной команде потусим) как рандом всемогущий решит)Юль, ну я слегка преувеличил, надо сказать, что в этот раз ММ и правда дружная была. Надеюсь в феврале еще потусим тут!
Было бы здорово! Чувствую себя как Гарри Поттер перед распределением на факультеты!Конечно может и в одной команде потусим) как рандом всемогущий решит)
Ни разу им не пользовался!)все знают, что вайберу хана?