- Регистрация
- 9 Дек 2023
- Сообщения
- 1,617
- Пол
- женский
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
эт ты?!Доброго утречка!!! Посмотреть вложение 1655423
спасибо! взаимно!
Чесночок с утра)))требую пояснительную бригаду!
Посмотреть вложение 1655429
у меня глаза втянулись из вакуума в желудкеГотовлю
я уж 4 часа назад отработал , потому могу себе позволитьЧесночок с утра)))
Ешь, вот, Ильюша. Нравится тебе такое?у меня глаза втянулись из вакуума в желудке
ростбиф и говядину веллингтон забераю, остольное ешьтеОбед, дамы и господа!
Сегодня - Великобритания.
Посмотреть вложение 1655474
1. Ростбиф - английская классика, приготовленная из куска говядины. Мясо сначала запекают при большой температуре, чтобы запечатать соки, а затем медленно на низкой температуре доводят до готовности, сохраняя внутреннюю часть розовой и сочной. Можно подавать, как горячим, так и холодным.
2. Фиш энд Чипс или рыба с картошкой. Классика английской уличной еды, филе белой рыбы в кляре обжаренное во фритюре и подано с картошкой фри. Очень вкусно и очень калорийно.
3. Жаба в норке - традиционное британское блюдо, состоящее из сосисок, запеченных в тесте для йоркширского пудинга, обычно подается с различными овощами, нежным картофельным пюре и ароматной луковой подливкой.
4. Йоркширский пудинг - небольшое, пустое внутри изделие из жидкого блинного теста, традиционно подаваемое в качестве гарнира к ростбифу. Эти булочки, благодаря своему малокалорийному составу, прекрасно сочетаются с множеством различных начинок, как сладких, так и соленых. Тесто для таких булочек готовится с добавлением мясного сока, что придает ему особый вкус и аромат.
5. Скон - эти круглые булочки по традиции готовят на юго-западе Англии, используя пшеницу, овсяную муку и обязательно разрыхлитель. Форма может быть любая. Начинки также абсолютно разнообразные: сладкие - шоколад, сухофрукты, яблоки, вишня, а также не сладкие - сыр, зелень.
6. Говядина Веллингтон - это классическое блюдо английской кухни представляет собой говяжью вырезку, запеченную в слоеном тесте с грибным паштетом и беконом.
7. Рождественский пудинг - это сладкий пудинг, приготовленный из сухофруктов и традиционно подаваемый в качестве части рождественского ужина в Великобритании. Он был создан в средневековой Англии. Блюдо представляет собой пудинг, приготовленный на пару, темного цвета, с добавлением сухофруктов, орехов, а также говяжьего жира.
8. Рисовый пудинг - это блюдо из риса, который смешивают с водой или молоком и иногда добавляют другие ингредиенты. Это блюдо может быть использовано как десерт или как основное блюдо, обычно подаваемое на ужин. Когда его подают в качестве десерта, его обычно приправляют сахаром или другим подсластителем.
9. Баббл и писк - традиционное блюдо воскресного обеда, приготовленное из вареного картофеля и капусты, смешанных вместе и обжаренных.
10. Булочка Челси - готовится из сдобного дрожжевого теста с добавлением цедры лимона, корицы или смеси специй. Тесто раскатывается, покрывается начинкой из коринки (мелкий изюм), коричневого сахара и масла, после чего формируется рулет. После выпечки, булочки Челси обычно покрываются глазурью - сиропом или смесью воды и сахара.
Я ушёл из большого сексаПриятного аппетита!
Душа болит, кто ж вас в командах кормить будет...
@Швабрин , только на тебя вся надежда!
но жрать то не пересталЯ ушёл из большого секса
Вопросов нет)))я уж 4 часа назад отработал , потому могу себе позволить