Иногда хочется тебя стукнутьРаботы тоже хватает, но это хорошо. Любая трудность - это челлендж, с которым можно и нужно играючи разбираться и с хорошим настроением!)
Отдохнем на новогодних!))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Иногда хочется тебя стукнутьРаботы тоже хватает, но это хорошо. Любая трудность - это челлендж, с которым можно и нужно играючи разбираться и с хорошим настроением!)
Отдохнем на новогодних!))
Светик, он же не умеет это делать))Как планируешь отдыхать?
Я пока читала, уже устала)Пока что только предварительные наброски есть в моей записной книжке по планированию, но явные очертания отдыха будут чуточку позднее!
Ну можешь немножко, только не очень сильно!)))Иногда хочется тебя стукнуть
Умеееею!Светик, он же не умеет это делать))
Спроси лучше у меня
Я и под пальмами умею отдыхать!)))Светик, он же не умеет это делать))
Спроси лучше у меня
Я её ем.@Василий Семёнов где еда?))
Хорошо как тебе там))Я и под пальмами умею отдыхать!)))
Посмотреть вложение 1654401
Ну вот, а то я спать не иду)) жду )Я её ем.
Добрый вечер, Наташа и все неспящие. Посмотреть вложение 1654402
Только с работы пришëл.
Не до кулинарных изысков.
Разогрел кубдари с мясом на остатках гречки по-купечески. Ну и салатик овощной.
Хорошо как тебе там))
не, не спят, я с Лесенькой гулял по мокрому снегу)А чего так тихо?
Неужели все спят?
Просыпайтесь!
а я сегодня проспал. обычно в пять ходим, а сегодня чет меня раскозявило, в шесть встал)Я не хочу гулять. У меня собака говорит что рано пока гулять, еще не выбивает дверь
Посмотреть вложение 1654461
Посмотреть вложение 1654462
Ну да, это удобное время, никого нет, красота!а я сегодня проспал. обычно в пять ходим, а сегодня чет меня раскозявило, в шесть встал)
ну да. Леська шум не любит, а живем мы на одной из самых оживлённых улиц, поэтому чем раньше, тем лучше)Ну да, это удобное время, никого нет, красота!
Но мне лень в такое время, псу обычно тоже, он тупоспит.
У меня не самая оживленная, но одна из самых шумных, спасибо трамваямну да. Леська шум не любит, а живем мы на одной из самых оживлённых улиц, поэтому чем раньше, тем лучше)