Из всего знаю только бигос, но понадкусыаю пожалуй все
Согласна, прям всё у них вкусненько
Наслаждайтесь!Даа, а за обед спасибо!))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из всего знаю только бигос, но понадкусыаю пожалуй все
Согласна, прям всё у них вкусненько
Наслаждайтесь!Даа, а за обед спасибо!))
Спасибо за обедНаслаждайтесь!
тебя надо было в армию, в 90-е, вот где ты попробовала бы настоящий бигос))))) туда, по слухам, ещё и бром добавляли)))Как я сегодня вовремя, прямо к обеду поспела
О, бигос очень вкусно, даже сама как то делала, правда у меня был бигос а-ля рус
Аха.Весьма необычные блюда сегодня! Приятного аппетита!
Пробуем, не стесняемся
Šaursliežu dzezceļš попробуй прочитать с первого разаАха.
Aukstā zupa Carnikavas nēģi Sīpolklopsis Putra ZvejniekapusdienasBigos Sklandrausis Rupjmaizeskārtojums.
Какое-то заклинание из Гарри Поттера.
Мне не заплатят. Но у меня дела сегодня, посторонние. И завтра. Так что жертвуем шуршащими бумажечками. :)Можно прогулять пару дней?
Почему ты раньше это не говорил?
Ну лишний раз убедилась.@Ваша Наташа,
С одной стороны мне нравится, когда на счетчике показывается не точное число, а просто "Не пьет" как факт.
С другой, там же ничо хорошего нет, на той стороне, да?
Все верно, нет там ничего хорошего, можно было и рот не пачкать, гадость редкостная и состояние такое же было@Ваша Наташа,
С одной стороны мне нравится, когда на счетчике показывается не точное число, а просто "Не пьет" как факт.
С другой, там же ничо хорошего нет, на той стороне, да?
Все верно, нет там ничего хорошего, можно было и рот не пачкать, гадость редкостная и состояние такое же было
Да, первый такой осознанный былНу лишний раз убедилась.
А так 5 месяцев для начала тоже неплохо.
@Ваша Наташа
Наташ, это же у тебя первый опыт?
Все верно, нет там ничего хорошего, можно было и рот не пачкать, гадость редкостная и состояние такое же было
Я больше так не буду
Аааа, Вадим, ты же из Риги вроде. Тогда извини за мойŠaursliežu dzezceļš попробуй прочитать с первого раза
Меня уже пыталиАааа, Вадим, ты же из Риги вроде. Тогда извини за мой французский латышский.
Шаурслежу дзезселш
Как-то так...
А ты произнесешь сразу
"залізниця"?
Да и меньше тоже не надо.Я больше так не буду
Ну и как твой украинский?Меня уже пытали
У тебя отлично получилосьНу и как твой украинский?
Лучше моего латышского?