@File_o_Fish, с датой тебя
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!@File_o_Fish, с датой тебя
Спасибо, Вадим!Наташ,с очередной отметкой тебя!
Прям как у меня. Не хватает 24 часов на все запланированное, чтобы и работу поработать, и подработками позаниматься, и по дому дела поделать, и сериалы посмотреть, и погулять, и бильярд погонять, и хоккей/футбол посмотреть, родным время уделить, стирка/глажка/уборка и тому подобное.У меня как будто дня мало. Не могу вложиться. Еще то надо и то и это.. потом утром времени в притык.
Могу с Костариканкой познакомитьДумаю, может филиппинку себе завести, чтобы за отдельный прайс без лишних слов делала дела по дому, ну и так по мелочи.
Мне кажется, я с ней тоже знаком!Могу с Костариканкой познакомить
Ты наш любимый трудоголикПрям как у меня. Не хватает 24 часов на все запланированное, чтобы и работу поработать, и подработками позаниматься, и по дому дела поделать, и сериалы посмотреть, и погулять, и бильярд погонять, и хоккей/футбол посмотреть, родным время уделить, стирка/глажка/уборка и тому подобное.
Какое-то время назад решил расписывать весь день, чтобы двигаться по расписанию, все охватить и ничего не забыть. Как-то так получилось, что на сон стало оставаться часа четыре. Благо, что я спать не люблю, да и хроническая бессонница у меня.
ЮляяяТы наш любимый трудоголик
Василий, у тебя что не ужин, все шедеврДобрый вечер.
Кормить нечем.
Планировал макароны по-флотски. Потом вспомнил, что будет лапша, - переиграл на "ленивый плов". Затем обнаружил, что риса мало.
Зато гречки много.
Итог: "Ленивая гречка по-купечески".
Посмотреть вложение 1651855Посмотреть вложение 1651856Посмотреть вложение 1651857Посмотреть вложение 1651860
Посмотреть вложение 1651854
@Serafimka , @Bliss и все голодные, сегодня ранний ужин. А вообще-то это обед.
Наташа, как ты так гирлянду повесила, что прям много-много огоньков на елке?Сюда тоже скину нашу красавицу Посмотреть вложение 1651667Посмотреть вложение 1651670
Сразу видно что любишь готовитьДобрый вечер.
Кормить нечем.
Планировал макароны по-флотски. Потом вспомнил, что будет лапша, - переиграл на "ленивый плов". Затем обнаружил, что риса мало.
Зато гречки много.
Посмотреть вложение 1651855Посмотреть вложение 1651856Посмотреть вложение 1651857Посмотреть вложение 1651860
Какая разница что модно главное же что нравитсяда! хоть и знаю, что стильно и модно все в одном цвете под цвет интерьера и в шариках) но! люблю как детстве и у меня очень красивая и дорогая для меня коллекция игрух! И пока дети маленькие - будет так! Ну или пока я не вырасту
Какая вкуснота, ну вот посмотрела и есть захотелосьДобрый вечер.
Кормить нечем.
Зато гречки много.
Привет дорогая, с датищей тебя