тряхонуло от воспоминаний. дети, как правило, самые серьёзные и страшные вопросы задают)Хорошо же Лёш))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тряхонуло от воспоминаний. дети, как правило, самые серьёзные и страшные вопросы задают)Хорошо же Лёш))
КрасавЕц!
Лёшка, красавец! И ничё не толстый, как ты вчера сказал, школьники вон рядом стоят, не сильно отличаются
а то! и холостой, заметьте!)))КрасавЕц!
Ну дети не особые эмпаты, ну всё равно круто))тряхонуло от воспоминаний. дети, как правило, самые серьёзные и страшные вопросы задают)
Да, вот, столько мужчин реально, холостых, не пьющих. И с мозгами. А у меня сеструха - 48 лет - говорит мужчину не найдёт никак. Ей бы к нам на форум, да пить бросить, эээхх!а то! и холостой, заметьте!)))
Никуда я не срывался. С тобой был в самом первом своем марафоне, там еще @Эленчик капитанила)Так, стоп, ты получается срывался с нашего совместного марафона?( Или мы с тобой общались уже?!
Я про счётчик, или ты с нуля начал так и идёшь, бро?!Никуда я не срывался. С тобой был в самом первом своем марафоне, там еще @Эленчик капитанила)
Да, так и иду)Я про счётчик, или ты с нуля начал так и идёшь, бро?!
ОтличноДа, так и иду)
это реально я сегодня - это все магнитные бури, если что ))))