Енто еще ММ в этот раз бодро идет, обычно после марафонов движуха дикая, а потом затухает все. Еще пока норм держимся)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эх, ладно, записывайПока только записаться![]()
давно меня не шлёпалиА так?![]()
Клиент попёрПока только записаться![]()
Ну если бы ты в бар сходил то навряд ли бы похудеть там смог)) Я кстати тоже толстый, старый и больнойда, да... и толстый, ты забыл сказать)))
Леш, с таким счетчиком как у тебя, можно уже смело ходить в бары, сидеть там за столиком с чашкой чая и смотреть на бухающих как на га*но, книгой Стеца бить ужравшихся по башке, толкать аццкие проповеди о пользе трезвости и всячески насмехаться над простолюдинами, которые пытаются затянуть тебя вместе с ними в болото!меня вот сегодня тряхонуло знатно. часа два наверное как отпустило. но я не подался нечистому. отклонил приглашение в бар пойти
поверь, нет. вроде спокойно на застолья отношусь, но дрянь в башке не дремлет. а тут еще были бы боевые воспоминания, и так дети взбудоражили. поэтому считаю правильным, что отказался.Леш, с таким счетчиком как у тебя, можно уже смело ходить в бары, сидеть там за столиком с чашкой чая и смотреть на бухающих как на га*но, книгой Стеца бить ужравшихся по башке, толкать аццкие проповеди о пользе трезвости и всячески насмехаться над простолюдинами, которые пытаются затянуть тебя вместе с ними в болото!
поверь, нет. вроде спокойно на застолья отношусь, но дрянь в башке не дремлет. а тут еще были бы боевые воспоминания, и так дети взбудоражили. поэтому считаю правильным, что отказался.
Первая запись в красный блокнотКлиент попёр![]()
Ну это ты еще не видела весь инвентарь..Языковых дел мастер![]()
А @Лаверна как же? Она ващет наш первый клиент)Первая запись в красный блокнот
Ну ты без очереди если пойдешь со мной работать![]()