Ну хорошо же сидели... Чего ты?Ещё неделя,может две и разберемся,кто куда
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну хорошо же сидели... Чего ты?Ещё неделя,может две и разберемся,кто куда
Мне на работе кайф слушать. Есть некоторые книги которые хотел в аудио преобразить, некоторые в тексте будутА зачем? Не люблю аудиокниги, я визуал, но насколько понимаю, там ценность в том, как читает конкретный человек, какой голос, как акценты расставляет и проч. ChatGPT начитает, конечно, красивым голосом и с выражением, но своего мнения о тексте у неё не будет, поэтому будет читать просто ровно, как все тексты зачитывает.
Литературный марафон ещё в разгаре.
Абонемент можно взять?Записать на сеанс?
Ты ещё и пиво там разливаешь что-ли?Есть, но он под потолком, я туда не залезу
Здрасти Конечно)Ты ещё и пиво там разливаешь что-ли?
Не знаю,чёт взгрустнулосьНу хорошо же сидели... Чего ты?
Надо постараться!Есть, но он под потолком, я туда не залезу
Вот и умничка! Нечего по барам шляться, и тут хорошо. Правда?меня вот сегодня тряхонуло знатно. часа два наверное как отпустило. но я не подался нечистому. отклонил приглашение в бар пойти
А так?Не знаю,чёт взгрустнулось
Мне на работе кайф слушать. Есть некоторые книги которые хотел в аудио преобразить, некоторые в тексте будут
Все эти бары для гопников, они завтра с утра подыхать будут а ты свежий и красивый пойдешь с собакой гулятьменя вот сегодня тряхонуло знатно. часа два наверное как отпустило. но я не подался нечистому. отклонил приглашение в бар пойти
Не потеряемся, будем все друг к другу в гости ходитьНе знаю,чёт взгрустнулось
Пока только записатьсяАбонемент можно взять?
эт точно. воспоминания нахлынули после вопросов детишек, аж мандраж пошел, вышли из центра, пацаны и позвали. мелькнула идиотская мысль, сходить, посидеть, но не пить конечно. по вспоминать прошлое. но бог не дал глупость совершить. попрощался со всеми и на трамвай пошкандыбалВот и умничка! Нечего по барам шляться, и тут хорошо. Правда?
да, да... и толстый, ты забыл сказать)))Все эти бары для гопников, они завтра с утра подыхать будут а ты свежий и красивый пойдешь с собакой гулять