Марш домойТишина…
Название команд придумываете?)
![Smile 117 :finger2: :finger2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/finger2.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Марш домойТишина…
Я себя до ПА доводила такими сочетаниями. Всегда находила чем разрушиться, мера не про меня, увы...учусьЯ сама однажды чуть не окачурила... Выпила 2 банки адреналина и зашлифовала кофе... тоже до скорой дошло
Давайте ещё посидим))))Марш домой![]()
А ты представь, что он пьёт моющие средство и просто забей)Некому испортить
Иду на James Bond сейчас с фирмой мужа ) типа как жена шефа
Мой уже накатил для настроя
С..ка как же меня бесит это Пьянство …
То ничего, то реагирую «подавайте патроны» ..((
Да, борщить не нужно. В экстренном случае почему бы и нет? Но я пила ежедневноЯ читала, что энергетики это, как кофе выпить, и мама у меня говорит, что по химии там не чего такого. А она химию на ура знает. Просто много нельзя и часто. Я вот кофе не пью вообще. У меня не переносимость.
Ага, уже в марафоне умничаемТишина…
Умереть же можноА ты представь, что он пьёт моющие средство и просто забей)
ОпытныеАга, уже в марафоне умничаем
Чем мыть то тогда?А ты представь, что он пьёт моющие средство и просто забей)
Так представить, не пить жеУмереть же можно
Я тоже одно время пила каждый день, сейчас тоже тормознула. Пью иногда, редко.Да, борщить не нужно. В экстренном случае почему бы и нет? Но я пила ежедневно
Тормознула.
Не называй его имя, а давайте называть него спорт. Чем мыть-спортом. Медицинский спортСпиртом![]()
Представить и умеретьТак представить, не пить же![]()
Идем ко мне команда номер 4Пошла искать домик![]()
Неужели умнеемЯ тоже одно время пила каждый день, сейчас тоже тормознула. Пью иногда, редко.
Не у всех же сейчас есть медсестра.Не называй его имя, а давайте называть него спорт. Чем мыть-спортом. Медицинский спорт
ВозрастНеужели умнеем![]()