Дарьяна Барабанщица
ни опять ни 25
все мужчины тогда будут там!давно хотела эту женщину куда то всунуть, во!Голые бабы - что же ещё может быть в некурительном марафоне? ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
все мужчины тогда будут там!давно хотела эту женщину куда то всунуть, во!Голые бабы - что же ещё может быть в некурительном марафоне? ))
Молодец!я сегодня сало, ну точнее там одно мясо, я только такое уважаю, и из морозилки заедала мороженым сникерс!
Я тоже идуЯ пошла в некурительный марафон. @Aндpeй пойдешь со мной?
не годитсяВот блин, мороженку забыл(
Весь день насмаркуне годится
Может быть тоже похудеюКак не странно но моё ОРВИ помогло наладить режим, я похудела на три киллограмма пока болела и неделю не пила энергетиков.
Супер!Я тоже иду
Хихи) у меня тоже было такое вот с этим смайломвсе мужчины тогда будут там!давно хотела эту женщину куда то всунуть, во!
Тань, завязывай с энергетиками вообще. Это страшное зло. На моих глазах знакомая чуть не умерла с 2 банок-я реанимацию ей вызывала.Как не странно но моё ОРВИ помогло наладить режим, я похудела на три киллограмма пока болела и неделю не пила энергетиков.
Я сама однажды чуть не окачурила... Выпила 2 банки адреналина и зашлифовала кофе... тоже до скорой дошлоТань, завязывай с энергетиками вообще. Это страшное зло. На моих глазах знакомая чуть не умерла с 2 банок-я реанимацию ей вызывала.
Я дня три не ела, когда температура 40 была, не хотела. Подташнивало, из-за кашля этого. А так очень мало питалась пока болела, готовить не было сил.Может быть тоже похудею
Круто! 3 кг.
я когда ничего не ела, у меня 400 гр в день уходило. Ты неделю есть не хотела?
Его за рулём можно. Если куда то еду 1000+ всегда покупаю. Не всегда употребляю, но если клонит в сон могу 3-4 выпить.Я сама однажды чуть не окачурила... Выпила 2 банки адреналина и зашлифовала кофе... тоже до скорой дошло
Стась я даже незнаю насчёт энергетиков, мне кажется если не увлекатся сильно, то не чего страшного. А так, от них тоже зависимость.Тань, завязывай с энергетиками вообще. Это страшное зло. На моих глазах знакомая чуть не умерла с 2 банок-я реанимацию ей вызывала.
Это очень много, 3-4. Меня от двух то таращит.Его за рулём можно. Если куда то еду 1000+ всегда покупаю. Не всегда употребляю, но если клонит в сон могу 3-4 выпить.
Это капецкий удар по нс. Если нужно вздеонуться, лучше контрастный душ. А ещё лучше не вздергивать себя - режим и все такоеСтась я даже незнаю насчёт энергетиков, мне кажется если не увлекатся сильно, то не чего страшного. А так, от них тоже зависимость.
Как на балу у сатаны?Голые бабы - что же ещё может быть в некурительном марафоне? ))
Я читала, что энергетики это, как кофе выпить, и мама у меня говорит, что по химии там не чего такого. А она химию на ура знает. Просто много нельзя и часто. Я вот кофе не пью вообще. У меня не переносимость.Это капецкий удар по нс. Если нужно вздеонуться, лучше контрастный душ. А ещё лучше не вздергивать себя - режим и все такое