Василий, тоже присоединяюсь к поздравлениям!
Вася! С колом!
Дима, Лëша, Женя, спасибо.С колом тебя! Поздравляю!
![Hugging face :hugging: 🤗](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f917.png)
![Handshake :handshake: 🤝](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f91d.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Василий, тоже присоединяюсь к поздравлениям!
Вася! С колом!
Дима, Лëша, Женя, спасибо.С колом тебя! Поздравляю!
Звучит угрожающеС колом тебя! Поздравляю!
А у него не угрожающе?!@Василий Семёнов, с колом! Пусть растет забор!
Обращение смягчаетА у него не угрожающе?!![]()
Правильно. Кваджопники всякие стоят раком а мы тут голову ломай.
А вот если ты поедешь в Эфиопию и скажешь им такое, то тебя засмеют, потому что там к женской груди тянутся только младенцы
Дикари, ну шо с них взять?А вот если ты поедешь в Эфиопию и скажешь им такое, то тебя засмеют, потому что там к женской груди тянутся только младенцыПричем, смеяться над тобой будут сами женщины, говорить, что такой взрослый, а до сих пор титю просит
![]()
вот именно поэтому я и не езжу в Эфиопию!А вот если ты поедешь в Эфиопию и скажешь им такое, то тебя засмеют, потому что там к женской груди тянутся только младенцыПричем, смеяться над тобой будут сами женщины, говорить, что такой взрослый, а до сих пор титю просит
![]()
Для меня церковь- скорее интересна с точки зрения истории и архитектуры, но однажды я оказалась в Болгарии в памятный день и зашла в храм, по-моему это в Варне было. Двери нараспашку с трех сторон- заходи, спасайся от солнца. Двадцать рядов, а может и больше деревянных скамеек на все пространство посередине- сиди, реви, никто тебя те трогает. Да, посидела, поревела. Почему у нас не так...почему скамеек нет?Я вот на службе не была никогда в церкви, только крещение. Думаю в воскресенье сходить
Меня успокаивает пение, на душе как-то лучше становитсяДля меня церковь- скорее интересна с точки зрения истории и архитектуры, но однажды я оказалась в Болгарии в памятный день и зашла в храм, по-моему это в Варне было. Двери нараспашку с трех сторон- заходи, спасайся от солнца. Двадцать рядов, а может и больше деревянных скамеек на все пространство посередине- сиди, реви, никто тебя те трогает. Да, посидела, поревела. Почему у нас не так...почему скамеек нет?