Привет дорогой!!!! Рады твоему возвращению!!!!!!И обязательно сходить в баню дня так нá три.
Привет всем из мест не столь отдалëнных.
Посмотреть вложение 1628098
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет дорогой!!!! Рады твоему возвращению!!!!!!И обязательно сходить в баню дня так нá три.
Мы все здесь когда-то в ней варилисьЯ вот уже год такое ощущение в каше)), надеюсь из неё выбраться. Не год а адище
Выберешься!!! Поверь!!!Я вот уже год такое ощущение в каше)), надеюсь из неё выбраться. Не год а адище
Ему платить надоСтриптизёра заказывать?![]()
Всегда можно выбраться, если сильно захотеть, тебе же Женя сразу подсказал, что надо прочитать раздел с пометкой ВажноЯ вот уже год такое ощущение в каше)), надеюсь из неё выбраться. Не год а адище
Тот что я скинул едой берётЕму платить надо![]()
Варимся.Мы все здесь когда-то в ней варились![]()
О, Василий откинулся, приветИ обязательно сходить в баню дня так нá три.
Я предупреждал!!!БлагодарюУ вас тут весело
Привет, Марианна, я Дима. Ты сегодня первый день не пьёшь?Всем привет) ребёнка усыпила, отвлеклась. Я с вами
Она кубики хочет....
НЕа... я сказал пошли за мной в ММ и там тебя вылечат....Всегда можно выбраться, если сильно захотеть, тебе же Женя сразу подсказал, что надо прочитать раздел с пометкой Важно
Ссылка на темы, отмеченные значком "Важно" в разделе "Если вы решили прекратить пить".
Я тогда адрес пишу, куда вызывать?Я заплачу... Гуляем....![]()