Когда был конкурс бицух, я ушёл в минусВ минус точно не уйдёшь)) Пробуй![]()
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Когда был конкурс бицух, я ушёл в минусВ минус точно не уйдёшь)) Пробуй![]()
РанимыйКогда был конкурс бицух, я ушёл в минус![]()
![]()
![]()
![]()
Вы кажется отсутствовали некоторое время)))Ранимый
Но на память не жалуется![]()
какие нафиг разрешения? здесь не закрытый клуб.Подскажите пожалуйста!!! Как пригласить новичка к нам в ММ и надо ли разрешение от ко нибудь...![]()
Надо чтобы он прошел обряд посвящения в нашей масонской ложе!Подскажите пожалуйста!!! Как пригласить новичка к нам в ММ и надо ли разрешение от ко нибудь...![]()
И боевое крещение с троекратным окунанием в кашуНадо чтобы он прошел обряд посвящения в нашей масонской ложе!
и кровью расписалсяНадо чтобы он прошел обряд посвящения в нашей масонской ложе!
А новичок симпатичный? Молодой? Женатый?Подскажите пожалуйста!!! Как пригласить новичка к нам в ММ и надо ли разрешение от ко нибудь...![]()
Надо чтобы он прошел обряд посвящения в нашей масонской ложе!
И боевое крещение с троекратным окунанием в кашу
Вот и оккультные церемонии!и кровью расписался
Да ваще, надо предупредить девушкувсегда говорил, что фантазия у алкашей очень сильно развита)
Аа, девушка...Да ваще, надо предупредить девушку![]()
Меня ещё саму под крылом надо держатьАга. если решится, бери под крыло![]()
Отправил ей ссылку!!! Посмотрим, должна прийти.... Может прихорашивается...Меня ещё саму под крылом надо держатьЗови, вместе легче и веселее
![]()
По-любому, начинать пожалуй следует с оголённого торса!Надо чтобы он прошел обряд посвящения в нашей масонской ложе!
ага, молодая. симпатичная. незамужняя)))Аа, девушка...