Ты главное копию сохрани.работаю) мне одно другому не мешает. прайс в экселе надо до ума довести. а я с экселем не очень. всё методом научного тыка)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты главное копию сохрани.работаю) мне одно другому не мешает. прайс в экселе надо до ума довести. а я с экселем не очень. всё методом научного тыка)))
Говори.Тату АФАНАСИЙ - мое почтение, я догадываюсь чье![]()
мне его как-то в каком-то бесплатном облаке надо разместить, чтобы другие доступ также имели. не знаешь где лучше?Ты главное копию сохрани.
Почему? Давай в личку топайНеее!) Я в этом конкурсе не угадываю.![]()
нда... очень интересно, но нихрена не понятно)))) Ладно, благодарю, разберусь как-нибудьНу я вот так делаю:
1.
Посмотреть вложение 1627974
2.
Посмотреть вложение 1627975
3.
Посмотреть вложение 1627976
Ну неее, у меня опять будет 1 результат только правильный!Почему? Давай в личку топай![]()
Посмотри видеоролики - там в картинках всё разжевывают.нда... очень интересно, но нихрена не понятно)))) Ладно, благодарю, разберусь как-нибудь
Пробуй. Может больше.Ну неее, у меня опять будет 1 результат только правильный!![]()
Боится победить...Неее!) Я в этом конкурсе не угадываю.![]()
С моим везением!Боится победить...![]()
В минус точно не уйдёшь)) ПробуйС моим везением!![]()
Везение брат. штука непредсказуемая. Нельзя сказать везучий человек или нет) это всё в голове у нас. комплексы опять же.С моим везением!![]()
С VPN попробуйВот радио у меня не грузится вообще....![]()
Неа...спят все?
Присылай, поправлю...работаю) мне одно другому не мешает. прайс в экселе надо до ума довести. а я с экселем не очень. всё методом научного тыка)))
Благодарю! Но я сам.)Присылай, поправлю...![]()