Пока нет. Рандом завтра. Гуля по рандому@Анетта только не пиши что у тебя команда c Облако![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пока нет. Рандом завтра. Гуля по рандому@Анетта только не пиши что у тебя команда c Облако![]()
Сын вернётся или там останется жить?Сын в бостонском университете магистратура, доча в университете в Китае
Я пока нигде. Не записалась еще@Анетта только не пиши что у тебя команда c Облако![]()
Опытный это какой срок?А когда будет марафон для опытных? Знает кто-нибудь?
Как тебе сказать?А у тебя какая команда?
А какая была?Как тебе сказать?названия то нет ещё
Я из ОТН. Сейчас в команде - Менделеевцы и часть нашихА какая была?
ВотВидишь никто не предполагал что так сдружимся
Нет к вам я в гости не ходил ходил к неваляшкамЯ из ОТН. Сейчас в команде - Менделеевцы и часть наших
Сын точно не вернётся. Там для его специальности большие возможности, в Москве нет даже близко. Доча говорит что поработает, подзаработает, потом видно будет; хочет попасть в АвстралиюСын вернётся или там останется жить?
А доча?
Съешь и за меня чебурекВотКак так то, расставание! У меня разбито сердце!
Все, собираюсь в чебуречную![]()
Китай сейчас центр мира а на кого учатся?Сын точно не вернётся. Там для его специальности большие возможности, в Москве нет даже близко. Доча говорит что поработает, подзаработает, потом видно будет; хочет попасть в Австралию
И у меня, придется съесть второе мороженое сникерсВотКак так то, расставание! У меня разбито сердце!
Все, собираюсь в чебуречную![]()
Тоже захотел, только марсИ у меня, придется съесть второе мороженое сникерс![]()
Не грусти). Там ведь тоже все свои)И у меня, придется съесть второе мороженое сникерс![]()
Оно и российский ремикс-онопкоДевочки, Мальчики, посоветуйте ужастик плиз![]()
Сериалы на телеканале Россия 1Девочки, Мальчики, посоветуйте ужастик плиз![]()
Биомедицинская инженерия у сынаКитай сейчас центр мира а на кого учатся?