Всем трезвого марафона и дальнейшей трезвости на миллион!!!! ВоСтраница 555 загадываем желание миллион долларов я уже загадал
![Smile 120 :girls2: :girls2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/girls2.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всем трезвого марафона и дальнейшей трезвости на миллион!!!! ВоСтраница 555 загадываем желание миллион долларов я уже загадал
3Страница 555 загадываем желание миллион долларов я уже загадал
Видишь никто не предполагал что так сдружимсяне, просто я хотела всех в одну команду!!!
бяка-кака )Ещё и зелёная лягушка,
В прайде?Нет. Я в позапрошлом была
На трезвой волне)В прайде?
Сейчас дочу позову, она ответку напишет в таком стилебяка-кака )
Загадала, чтоб завтра моя младшая доча сдала HSK 6 на высокий балл; а сегодня мой сын сдал первый экзамен в магистратуреСтраница 555 загадываем желание миллион долларов я уже загадал
Я не пошла в следующий, и потерялась.. Ну куда попаду туда попаду)В прайде?
У меня только поступать будет, твои где учатся?Загадала, чтоб завтра моя младшая доча сдала HSK 6 на высокий балл; а сегодня мой сын сдал первый экзамен в магистратуре
Со мной))@Pupsich у тебя какая команда?
А у тебя какая команда?Со мной))
Сын в бостонском университете магистратура, доча в университете в КитаеУ меня только поступать будет, твои где учатся?
Всё будет хорошоЗагадала, чтоб завтра моя младшая доча сдала HSK 6 на высокий балл; а сегодня мой сын сдал первый экзамен в магистратуре
Круто! Желаю им отличной учёбы).Сын в бостонском университете магистратура, доча в университете в Китае