Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Благодарю!Света , у тебя сегодня дата три гуся и столбик )))) прими мои поздравления
Посмотреть вложение 1532174
у тебя чистые легкие- уже 2,5года, Поздравляю!Благодарю!
Два дня как выжатый лимон прихожу. Не до неё. Придется все выходные походу просидеть с ней) у меня время до среды@монстр, Лёша, как твоя картина?
Вот ведь какой парадокс, у меня предложка Ютуба засыпана тру крайм, потому что смотрела запоем. А сейчас прям не могу, особенно если речь об убийстве детей. Мне становится жутко плохо морально. А я не хочу чтобы мне было плохоДоброго, трезвого вечера!
Меня вчера понесло.. я практически весь день смотрела ужасы. Ролики в ютубе - рассказы на реальных событиях.
Начиная с документальных фильмов о раскрытиях преступлений и заканчивая спасениями брошенных животных.
Плакала от них пол дня.
У вас бывало такое, что тянуло посмотреть какой-нибудь выводящий на эмоции фильм?
Или может есть фильм, который запомнился раз и на всю жизнь?
Чем запомнился? Жуткий, смешной, непредсказуемый..
Поделитесь, пожалуйста, теми фильмами, которые вы уже никогда не забудете.
Лучшими, из тех, что вы смотрели.
Так ты не пей:)Когда новый марафон? А то я уже не могу пить! Хоть тормазнуть чуть чуть
Мотивация нужнаТак ты не пей:)
Свобода?:)Мотивация нужна
Правильно!Надо не уходить!Да мне че то, даже поговорить не скем, вот опять сюда пришел!
На АА так и не идёшь?.Да мне че то, даже поговорить не скем, вот опять сюда пришел!
Правильно!Надо не уходить
Не туда не пойду!На АА так и не идёшь?.
Там всегда найдётся с кем поговорить и пообщаться.