Ночь и день
Активный участник
Оценка 4Всем привет !27.06 28.06 на пути к цели @дядя Коля Сегодня на весах -300 Думаю было бы больше ,т к у нас стоит жара за 30 ,пью много воды ,а отеки жуткие
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оценка 4Всем привет !27.06 28.06 на пути к цели @дядя Коля Сегодня на весах -300 Думаю было бы больше ,т к у нас стоит жара за 30 ,пью много воды ,а отеки жуткие
Всем привет !27.06 28.06 на пути к цели @дядя Коля Сегодня на весах -300 Думаю было бы больше ,т к у нас стоит жара за 30 ,пью много воды ,а отеки жуткие
Ты отчиталась в Межмарафонии, а нужно в ЗОЖ Марафоне)))Оценка 4
Значит неправильно воду пьешь. И старайся есть побольше белка, мне помогает от отеков очень. Буквально утром встаю хоть к зеркалу не подходи, на завтрак омлет, овощи, и через час уже все гораздо лучше.Всем привет !27.06 28.06 на пути к цели @дядя Коля Сегодня на весах -300 Думаю было бы больше ,т к у нас стоит жара за 30 ,пью много воды ,а отеки жуткие
Пью чистую не газированную водуЗначит неправильно воду пьешь. И старайся есть побольше белка, мне помогает от отеков очень. Буквально утром встаю хоть к зеркалу не подходи, на завтрак омлет, овощи, и через час уже все гораздо лучше.
Тут нужно часы соблюдать, но все индивидуально. Я путём проб и ошибок выработала себе график утром после пробуждения стакан воды, но пью сколько влезет, не всегда весь. Дальше днем пью по потребности. Ставлю графин с водой с нормой и пью когда захочется. Но после 20, а лучше после 19 не пью, либо пару глотков, ибо на утро я панда, и белковый завтрак обязательно, отеки на глазах сходят. Попробуй, все мы разные, конечно, но подкорректируй под себя, организм подскажет, и больше двигаться, попробуй когда готовишь завтрак чуть пританцовывать) хорошо разгоняет лимфу) да и мужу понравится слушай своё тело оно подскажет как правильно)Пью чистую не газированную воду
Приветик!)Я решала))) Привет, Лёша!
Всем привет !27.06 28.06 на пути к цели @дядя Коля Сегодня на весах -300 Думаю было бы больше ,т к у нас стоит жара за 30 ,пью много воды ,а отеки жуткие
13У меня с эмоциями всё ништяк. К чему бы это?
@монстр, ты сам то кто по этому гороскопу?
Ава символизирует.:)