Привет. Когда марафон планируется? Надо бы. Пора.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я 3й месяц на новой работе, поэтому его я в офисе и проведу. Наши ААшники собрались сплавляться по речке, забронировали 3 2х этажных плота. Наверное им классно будет. Аж 129 человек собралось трезвенников-алкоголиков... А я на работе буду. Обидненько, ну да ладно, радоваться за них будуТрезвого и приятного вечера!
Кто как проводит лето?
Кто работает, кто отдыхает, кто на даче, кто в лесу грибы/ягоды собирает?
Может в прошлом году где-то были - есть что рассказать, чем поделиться?
Может какие-то необычные или казусные ситуации были? Вместе посмеёмся)
Начальство в отпусках, пузики на морях да океанах греют. Потом)))Привет. Когда марафон планируется? Надо бы. Пора.
Да вот позавчера смешная ситуация была возле здания где я работаю. Ветер сильный был, дерево рухнуло, две тачки в хлам, а шли по тротуару муж с женой, когда оно заскрипело жена вперёд рванула, а муж её остановить пытался, так она вырвалась и дерево между ними рухнуло, мордочки ветками стегануло только. Так они давай ругаться, кто из них тупее))) полиция через 10 мин. Приехала и разнимала их.))) смешные людиТрезвого и приятного вечера!
Кто как проводит лето?
Трезвого и приятного вечера!
Кто как проводит лето?
не расстраивайся. Новая работа - это очень здорово!Я 3й месяц на новой работе, поэтому его я в офисе и проведу. Наши ААшники собрались сплавляться по речке, забронировали 3 2х этажных плота. Наверное им классно будет. Аж 129 человек собралось трезвенников-алкоголиков... А я на работе буду. Обидненько, ну да ладно, радоваться за них буду
Мне из всей этой истории машины жалко)) точнее хозяев машин.Да вот позавчера смешная ситуация была возле здания где я работаю. Ветер сильный был, дерево рухнуло, две тачки в хлам, а шли по тротуару муж с женой, когда оно заскрипело жена вперёд рванула, а муж её остановить пытался, так она вырвалась и дерево между ними рухнуло, мордочки ветками стегануло только. Так они давай ругаться, кто из них тупее))) полиция через 10 мин. Приехала и разнимала их.))) смешные люди
Там машины по стоимости 3-4 квартир. А значит по любому застрахованые. Вааще не волнуюсь за них. У нас центр в элитном доме)Мне из всей этой истории машины жалко)) точнее хозяев машин.
Привет! Юра, очень рада видеть тебя!
Кратко и по делуМолодец.
Ну а чë сиськи мять то?)Кратко и по делу
Так вот надо чтоб страховая нормально ущерб посчитала.Там машины по стоимости 3-4 квартир. А значит по любому застрахованые. Вааще не волнуюсь за них. У нас центр в элитном доме)
И то верно, мусолить ещеНу а чë сиськи мять то?)
Они найдут, не переживай за них. Тут один не так давно хвалится своей тачкой, за 38 лямов))) другие в этом доме не живут. Они даже мусор выбрасывать на машинах ездят)Так вот надо чтоб страховая нормально ущерб посчитала.
И ограничения есть 400 т.р. вроде. А какую сейчас машину за эти деньги взять, если ты говоришь в хлам...
И ценники на зап.части сейчас завышены, потому что дорого их доставлять в Россию.
В доме нет мусоропроводаОни найдут, не переживай за них. Тут один не так давно хвалится своей тачкой, за 38 лямов))) другие в этом доме не живут. Они даже мусор выбрасывать на машинах ездят)
Оооо! Ты разве не знаешь как у нас строятся элитные дома?))) есть там мусоропровод, только решением собрания собственников его сразу заваривать, ибо маняет от него, пусть маргиналы в спальных районах в мусоропровод выбрасывают) а они будут до помойных баков на машинах ездить. Кстати баки в 20 м от дома стоят и в жару хрен окно откроешь. Все запахи Франции)))В доме нет мусоропровода