@Клэрисса позволь поздравить тебя ещё раз с чудесной датой. Подумай заодно о том, что я буду постить на твои троечки.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, милый) Тебя поздравляю со сказочным забором, молодец! Наши единицы и двойки дороже любых пятерок! До которых мы дойдём, разумеется)@Клэрисса позволь поздравить тебя ещё раз с чудесной датой. Подумай заодно о том, что я буду постить на твои троечки.
Посмотреть вложение 1503365
Обязательно дойдём. Мы такие классные и скромные, прям ваще.Спасибо, милый) Тебя поздравляю со сказочным забором, молодец! Наши единицы и двойки дороже любых пятерок! До которых мы дойдём, разумеется)
Посмотреть вложение 1503415
Большое спасибо.:)@Ilves, поздравляю!
Получить поздравление от тебя - высшая честь для меня. Обнимашки?
Всенепременно!Получить поздравление от тебя - высшая честь для меня. Обнимашки?
С птичками дорогая!!!!Спасибо, милый) Тебя поздравляю со сказочным забором, молодец! Наши единицы и двойки дороже любых пятерок! До которых мы дойдём, разумеется)
Посмотреть вложение 1503415
С заборищем¡!!¡!!!!!!!!!!!Обязательно дойдём. Мы такие классные и скромные, прям ваще.
Большое спасибо.:)
Получить поздравление от тебя - высшая честь для меня. Обнимашки?
Дружище, с забором тебя@Клэрисса позволь поздравить тебя ещё раз с чудесной датой. Подумай заодно о том, что я буду постить на твои троечки.
Посмотреть вложение 1503365
Спасибо, милая. Прямо потеплело и заулыбался от твоих слов.:) Со всеми были обнимашки, тебя ласково чмокаю в щёчку.Дружище, с забором тебя
Не останавливайся, строй дальше
Ласкушка ты такойСпасибо, милая. Прямо потеплело и заулыбался от твоих слов.:) Со всеми были обнимашки, тебя ласково чмокаю в щёчку.
@Клэрисса, поздравляю!!!
С птичками дорогая!!!!
Тоже сомневаюсь, на счёт спортмарафона, хотя надо, ой как надоВсе разбежались по спортмарафонам. Кто то вместе худеет, кто то жрёт, как не в себя. Ты б заходила в тему команды, там вполне весело.
Сам думаю про спортмарафон. Но меня терзают смутные сомнения.
Посмотреть вложение 1503855
Я и так худеть начал. Перестал жрать сладкое и мучное и не ем после шести. Банан позволяю и стакан кефира. И уже прям заметно, визуально.Тоже сомневаюсь, на счёт спортмарафона, хотя надо, ой как надо
Молодец, я каждый день собираюсь и на этом усёЯ и так худеть начал. Перестал жрать сладкое и мучное и не ем после шести. Банан позволяю и стакан кефира. И уже прям заметно, визуально.
Да тут как то спонтанно получилось. Жена, радостно хихикая, сообщила, что сиськи уже настоящего первого размера и торчат задорно и на группе добрая такая алкоголица спросила, не хочу ли я походить на анонимных переедающих, там наших много...Молодец, я каждый день собираюсь и на этом усё
Но я уже близка взять себя в руки