Подарите круиз на 2 недели к белому другуОт точно!
А то я переживала, что ничего не купила своим из поездки
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подарите круиз на 2 недели к белому другуОт точно!
А то я переживала, что ничего не купила своим из поездки
Ну гам уже не актуально завтра домой... 4 дня отпуска проср... Профукала яТам один платный - со стороны Адмиралтейства получается, ну да, у Эрмитажа...а чуть дальше у Главного штаба к наб.реки Моки бесплатный автобус или типа фуры стоит. По крайней мере в прошлом году был. В этом я еще не был на Дворцовой
А че эвакуировали? Учения или реально минировали?На дворцовой?!!! 50 рублев сегодня заплатили у эрмитажа
В эрмитаже не успели... Нас эвакуировали
Да хз. Мы пришли. Точнее еле приползли, дочь разлеглась там на скамье, ииии нас всех попросили.А че эвакуировали? Учения или реально минировали?
В такой суете, можно было и у дерева сходить. А если че, то сказать, по заказу губернатора Петербурга, удобрением деревьев занимаемся. Вот заслуженный специалист из Иж... приехалДа хз. Мы пришли. Точнее еле приползли, дочь разлеглась там на скамье, ииии нас всех попросили.
Потом там мигалки, люди в брониках.
В туалет даж зайти не дали
С колышками!!!!!Спасибо что ты такой взъерошенный, котёночек?
Вот сам нарушу свой принцип и поставлю красномордика. Возможно это была провокация , но я отвечу,! Просто морюшко.Привет всем!
Трезвый 09.06 - 15.06.24
@Оsso @Yellow Pony @SОлнышко @Месье Котильони
Посмотреть вложение 1500307
Вот сам нарушу свой принцип и поставлю красномордика. Возможно это была провокация , но я отвечу,! Просто морюшко.
Посмотреть вложение 1501862
А буйный океан? Посмотреть вложение 1501863
А Байкал, Алтай, Камчатка, Сибирь, Восток Дальий, Урал, Волга - матушка, Дон - батюшка, Кубань- кормилица, Кавказ -крыша Европы /не находите подвох?)/ Так это я тебе ещё обо всем рассказал. А озеро Эльтон в Поволжье, Кургунская ледяная пещера в Пермском крае, Чарские пески в Забайкалье. Вот короче тебе гугл с яндексом бесплатно. .
Изучай. И не малюй антипропаганду. А кто поставил лайк, - занёс в чёрный блокнот.
Я лайк поставила за отчёт - рада, что пришёл Валерий. И вообще восприняла его картинку за юмор, и в тему, кстати.Вот сам нарушу свой принцип и поставлю красномордика. Возможно это была провокация , но я отвечу,! Просто морюшко.
Посмотреть вложение 1501862
А буйный океан? Посмотреть вложение 1501863
А Байкал, Алтай, Камчатка, Сибирь, Восток Дальий, Урал, Волга - матушка, Дон - батюшка, Кубань- кормилица, Кавказ -крыша Европы /не находите подвох?)/ Так это я тебе ещё обо всем рассказал. А озеро Эльтон в Поволжье, Кургунская ледяная пещера в Пермском крае, Чарские пески в Забайкалье. Вот короче тебе гугл с яндексом бесплатно. .
Изучай. И не малюй антипропаганду. А кто поставил лайк, - занёс в чёрный блокнот.