Вот так мы друзей и теряем...Я даже не знала, это когда было?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот так мы друзей и теряем...Я даже не знала, это когда было?
А где ты сейчас?Ну так и мне меньше заплатить могут. У меня 18 КПИ. Плюс проценты
Я сейчас дома))) а работаю в мед центре, манагеромА где ты сейчас?
Я когда пришла на сайт ты табак крутил и работал на звонках, там тоже планы были.Вот так мы друзей и теряем...
Вот, ты там и работал. Около 2-х лет, как и мой счётчик. Да?Я сейчас дома))) а работаю в мед центре, манагером
Свою КОМНАТУ, а не квартиру я не сдавал. Там все за долги отключили. Живу у родителей. Табак крутить надоелоЯ когда пришла на сайт ты табак крутил и работал на звонках, там тоже планы были.
Жил с родителями, свою квартиру сдавал или стояла.
Значит что-то пропустила.
Да. Работаю там с 6.06.2022Вот, ты там и работал. Около 2-х лет, как и мой счётчик. Да?
Лёха, а ты с кодировкой вылез и такой счётчик нарастил? Или дополнительно АА, Шичко?Свою КОМНАТУ, а не квартиру я не сдавал. Там все за долги отключили. Живу у родителей. Табак крутить надоело
Всё, вспомнила. Жене же квартиру, ты ж рассказывал.Свою КОМНАТУ, а не квартиру я не сдавал. Там все за долги отключили. Живу у родителей. Табак крутить надоело
Плохо чтоле? Хорошо жеш!Кстати странно все это. Зарабатывать до хрена алкаши стали наверное. Все на югах)))
Просто сам не пью. Кодировки давным-давно были. Словоблудов вообще терпеть не могуЛёха, а ты с кодировкой вылез и такой счётчик нарастил? Или дополнительно АА, Шичко?
Теперь я знаю кто мне деньжат подкинетДоброе утро!!!
Неее, четверг не так называют.Долбаный четверг
Сделал... Тепловой удар заработал. Лежу с температурой теперь и от туалета не отхожу)Привет, больше позитива) Этот четверг никогда не повторится в твоей жизни, сделай его счастливым)
Посмотреть вложение 1498941