Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Странно такое поздравление от казаха получать)))Всем привет!!!!Посмотреть вложение 1498226
Кстати странно все это. Зарабатывать до хрена алкаши стали наверное. Все на югах)))Приветы всем, кто ещё жив и трезв)
Периодически захожу на форум и замечаю, что нет никаких уведомлений, думал я чего-то пропускаю, а тут пробежался по теме и понял что нет никого, тишина... Всем добра! Всех с праздником!
Лёха,Мне 10.06 дали зп. 28 к))) на юга не хватит. Да у нас, в Самаре, тоже неплохо. +32)))
Нет моя хорошая. Я в чёрную работаю, зп один раз в месяц выдаётся)Лёха,
5 за квартиру, 15 на еду, 3 - транспорт и связь
5к можно копить
Но у тебя же наверно ещё аванс был.
7к только сигареты))) и даже не говори ничего...)))Лёха,
5 за квартиру, 15 на еду, 3 - транспорт и связь
5к можно копить
Но у тебя же наверно ещё аванс был.
Эт ты ещё МРОТ не видел.. погугли, кстати.Нет моя хорошая. Я в чёрную работаю, зп один раз в месяц выдаётся)
Пофиг. Ты же знаешь, что я полгода искал работу. Алкаши наши помогали мне, на еду кидали @vladpog . Поэтому я работаю за копейки, без всякого мрота и не пищу)Эт ты ещё МРОТ не видел.. погугли, кстати.
7000 ÷ 30 дней = 233,337к только сигареты))) и даже не говори ничего...)))
Мрот меньше, вот я о чём.Пофиг. Ты же знаешь, что я полгода искал работу. Алкаши наши помогали мне, на еду кидали @vladpog . Поэтому я работаю за копейки, без всякого мрота и не пищу)
135 моя пачка стоит. Курю много7000 ÷ 30 дней = 233,33
Это сейчас столько пачка стоит?
Я даже не знала, это когда было?Пофиг. Ты же знаешь, что я полгода искал работу. Алкаши наши помогали мне, на еду кидали @vladpog . Поэтому я работаю за копейки, без всякого мрота и не пищу)
Ну так и мне меньше заплатить могут. У меня 18 КПИ. Плюс процентыМрот меньше, вот я о чём.