Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай! Молодец@Лuлy, Скоро кодируюсь . . . .
Выглядит хорошим решением. Удачи тебе@Лuлy, Точнее мне предложили и я согласился на кодировку . . . .
Спасибо @Лuлy!Выглядит хорошим решением. Удачи тебе
Какую кодировку выбрал?Спасибо @Лuлy!
ещё не сделан выборКакую кодировку выбрал?
Реально работает торпеда. Приляпаешь и в гроб ложись. Ну может скорая успеет.ещё не сделан выбор
Воодушевил человекаРеально работает торпеда. Приляпаешь и в гроб ложись. Ну может скорая успеет.
В смысле? Я два раза шился. Эт же по желанию. Нахрена кодироваться ежели не хочешь бросить?Воодушевил человека
Сарказм былВ смысле? Я два раза шился. Эт же по желанию. Нахрена кодироваться ежели не хочешь бросить?
До торпед я два раза у колдунов и 4 раза уколом кодировался, там код легко подбирал))) а вот эспераль сработалСарказм был
Я раза 3-4 кодировался. Первая кодировка была практически до конн срока, 2х недель не хватило. Последующие уже не заходили, так как первая.
Меня и в государственной наркологжке вивитролом с пролонгацией на месяц "кодировали", но всë равно прибухнул. А аппарат между прочим, в районе 30 тысяч рублей стоит. Хоть налоги свои отбил
Делали экспераль-гель под лопатку. Все работало, недели три, пока не прочитал на одном развлекательном форуме, а том что могут колоть пустышку и вообще должны делать провокацию. Мне не делали.До торпед я два раза у колдунов и 4 раза уколом кодировался, там код легко подбирал))) а вот эспераль сработал
У меня в прошлом году в районе 5-7 месяцев прозрение случилось, что я до сих пор не употребляю алкоголь. Не без конечно одного случая...и вот этот случай...меня заставил остаться в трезвости. Как бы мне от моего ЭГО не было на тот момент плохо. Ну я очень хорошо уяснил несколько моментов связанных именно с моим употреблением.До торпед я два раза у колдунов и 4 раза уколом кодировался, там код легко подбирал))) а вот эспераль сработал