Не вали с больной головы на здоровуюНе расстраивайся, солнце.
Давай сделаем голосование, если будет так комфортнее, но только на два часа.
Я понимаю твою боль и не хочу тебя расстраивать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не вали с больной головы на здоровуюНе расстраивайся, солнце.
Давай сделаем голосование, если будет так комфортнее, но только на два часа.
Я понимаю твою боль и не хочу тебя расстраивать.
Это неправда.Ты сама, что ли метила в президенты?
Ты же знаешь, что женщины «сильный пол») Поэтому целая конфета - это много, да ещё разжиреет, замуж никто не возьметЕще "лучше". Девочка, целую конфетку тебе не положено, ты писей не вышла. На тебе половинку и радуйся.
Голосование? Ну какое голосование, зачем это баловство! Мы же тут не сексисты какие-нибудь.
Пойду съем триТы же знаешь, что женщины «сильный пол») Поэтому целая конфета - это много, да ещё разжиреет, замуж никто не возьмет
хм... это как же я жирная столько раз замужем что-то не так в мизологикеТы же знаешь, что женщины «сильный пол») Поэтому целая конфета - это много, да ещё разжиреет, замуж никто не возьмет
Я уже съела пирожное и шоколадку в знак протеста!Пойду съем три
И за меня еще штуки три накиньПойду съем три
В том то и дело, что это предрассудки)хм... это как же я жирная столько раз замужем что-то не так в мизологике
Последние зубы бережешь?Не вали с больной головы на здоровую
Я в браке. Все зубы у меня на месте.Последние зубы бережешь?
Я то съем, только тебе придётся на мне жениться, если я растолстею и меня замуж никто не возьмёт
А уже всё)Да я пошутил жееее
Мне теперь только детские пюрешки можно естьЭто ему
@Эфир
И я тоже не понял...Что-то я не поняла, а кто выбирал президента, ты что ли?) Вроде голосовалки не было Опять конец демографии, географии, то есть демократии?)
Я думал только открывается....
Все голосовалки в шапке.
Всё закрывается автоматически.
Ребят, сейчас вырубает после лекарств, приболела. Как только проснусь - всё сделаю.
Поддерживаю, я не поняла, каким образом и где выбирали.Перечитай внимательнее конец голосовательной темы, я это видеть не могу.
Пойду отсюда, пока не психанула нафик с таких токсовыборов