Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Без аллюзий. Просто навеяло...Да понимаю я все
Стоит попробовать все, что тебя беспокоит , вслух произнести. Наверняка , должен быть человек , кому ты доверяешь, кто готов тебя выслушать и поддержать. Прикрываться троллингом всю жизнь нельзя. Такой себе метод, Саш. Отдыхай больше и люби себя
как я любила тебя в наши лучшие времена И хватит мыться. Скрипишь уже . Побудь с нами.
Вот не надо на пёселя наговаривать, у меня есть фотодоказательстава через минуту там был ор, хлопанье крыльями и испуганная собака.малыш такой)
фото называется "За минуту до..."
Маякай когда год будет на счетчикеАлкаши... Что с нас взять? Импульсивные , нестабильные
Там уже занятоМаякай когда год будет на счетчике
Звучит уж очень угрожающеТам уже занято
Найдём мы тебе какую нибудь симпатичную алкашку, Саш Со мной , конечно, трудно конкурировать, но я что нибудь придумаю - помогу , чем смогу
Верь мнеЗвучит уж очень угрожающе
Я думал памятник какой-то и цветы лежат, потому подумал, ну откуда памятник в прихожей да еще и цветамиДома в прихожей
А вот как бываетЯ думал памятник какой-то и цветы лежат, потому подумал, ну откуда памятник в прихожей да еще и цветами
А запах.....дурманВау! Какая красота!
Месье, а вы с правилами форума ещё не ознакомились?
Если нет, то ласково просимо правила форума, иначе будет бан в следующий раз.
Я оказывается скучала за твоими картинками
так то еще весна!Отголоски весны?