С языка сняла!Наверное мы: Египетская Сила ))) Вряд ли это Евросоюз
Уже набирал: "Ну уж точно не Евросоюз..."
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С языка сняла!Наверное мы: Египетская Сила ))) Вряд ли это Евросоюз
А где ты их сфоткала?Я о таком даже не подумала
Просили же красивые цветы,вот пожалуйста
Браааат!С языка сняла!
Уже набирал: "Ну уж точно не Евросоюз..."
Межмарафония - трясина! Беги, Николай
С лёгким паром, что ли ? Ты чист ?Как будто и 50 дней не прошло
Моя душа такая черная...С лёгким паром, что ли ? Ты чист ?
Тебя выпустили?Как будто и 50 дней не прошло
Зря ты перестал принимать свои таблетки , конечно, Саш . Волнуюсь за тебяМоя душа такая черная...
Месье, а вы с правилами форума ещё не ознакомились?
Пора завязывать с банными процедурами, а то в скором времени...могут и вовсе отправить в дальнее плаваниеТебя выпустили?
Пью я их...уже как 2 месяца. Я более менее спокойный стал, но мои внутренние какашки просятся наружу...в виде язвенного троллингаЗря ты перестал принимать свои таблетки , конечно, Саш . Волнуюсь за тебя
Могут, а ты неПора завязывать с банными процедурами, а то в скором времени...могут и вовсе отправить в дальнее плавание
ознакомился спасибо большое приношу извиненияМесье, а вы с правилами форума ещё не ознакомились?
Если нет, то ласково просимо правила форума, иначе будет бан в следующий раз.
Опа... Жена... Муж.... Почему я всегда последняя всё узнаю..? Вы уже и развестись успелиПью я их...уже как 2 месяца. Я более менее спокойный стал, но мои внутренние какашки просятся наружу...в виде язвенного троллинга
Надеюсь принять участие в следующем марафоне, с написанием профильных, да и поделиться опытом с новичками, или теми кто решил заново поставить счетчик и снова начать жить без употребления различных пав.
Если конечно меня осенний бзик не "нахлабучит"
Спасибо за беспокойство, уже бывшая жена
Опа... Жена... Муж.... Почему я всегда последняя всё узнаю..? Вы уже и развестись успели
Да понимаю я всеПью я их...уже как 2 месяца. Я более менее спокойный стал, но мои внутренние какашки просятся наружу...в виде язвенного троллинга
Надеюсь принять участие в следующем марафоне, с написанием профильных, да и поделиться опытом с новичками, или теми кто решил заново поставить счетчик и снова начать жить без употребления различных пав.
Если конечно меня осенний бзик не "нахлабучит"
Спасибо за беспокойство, уже бывшая жена
Алкаши... Что с нас взять? Импульсивные , нестабильныеОпа... Жена... Муж.... Почему я всегда последняя всё узнаю..? Вы уже и развестись успели