️Привет ! Трезв ! 11.02.24 - 17.02.24 @vladpog, @Ур-сула, @Мерехлюндия потихоньку подбираюсь к 3м годам
![]()
Отметила!
![Smile 133 :mauridia: :mauridia:](/styles/default/xenforo/smilies/original/Mauridia_22.gif)
![Smile 133 :mauridia: :mauridia:](/styles/default/xenforo/smilies/original/Mauridia_22.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
️Привет ! Трезв ! 11.02.24 - 17.02.24 @vladpog, @Ур-сула, @Мерехлюндия потихоньку подбираюсь к 3м годам
![]()
Отметила!
Меня в свое время прямо напрягали эти внутренние,ежедневные диалоги....Всем привет
Я понимаю, что это будет выглядеть ужасно что я пишу, но я держалась со вчерашнего вечера…
Вчера я вступила в диалог с мыслью в алкоголе. Точнее о вине красном сухом, как я люблю. Думала типа «ну что плохого в том, чтобы сесть вот вечерком и навернуть пол бутылочки за ужином»
Потом конечно я себя обработала и писала дневник вечером в плане, что не всегда это будет пол бутылочки и всё в таком духе со всеми вытекающими.
Сегодня утром проснулась и весь день я в этом диалоге, я уже думаю о том что «не такие уж у меня и проблемы с алкоголем подумаешь напилась пару раз до отшиба памяти, в основном то было всё норм. Дочку спросила как она относится к тому, что я не буду пить спиртное, она ответила, что ей всё-равно. Потом в диалоге оказалось, что для нее я напивалась лишь однажды(это как раз один из тех двух разов, второй раз ее не было дома, а мелкая она не помнит не знает) ну короче мысли меня атакуют, типа
Я буду как дура в обществе не пью типа алкаш
Как я скажу при знакомству парню что не пью сразу начнутся домыслы
Очень очень мне плохо. Еще два дня назад было комфортно, ну думаю прошла тяга, а нет, есть. Я депрессивная сама по себе, тянет снять напряжение, хочется этого внутреннего расслабления. Голова уже болит от этих мыслей. Я прямо вижу этого «аппонента» который меня уговаривает и чувствую, что он набирает обороты и ощущает что у него есть успех, а я себя чувствую подавленно все больше. Начинаю опять думать о КУ, типа ну может попробовать еще раз. Бешусь от своего бессилия… думаю о том, что ну может попробую и потом если что опять начну все сначала. Решение еще не принято, я борюсь. В АА идти почему-то не хочу, слушаю Аудио Карра и записи собраний на ютубе. На неделе кайфовала от того, что не пью. Сейчас прям жесть…аж плакать хочется. (Не голодная ем хорошо, голода не допускаю)
Хожу к психотерапевту, но мы обсуждаем в основном другие темы, единственное он сказал что клинически у меня идет переход на вторую стадию и да, мне надо отказываться.
Привет! В здоровом обществе уважают чужие решения, любые. Как и не все парни рады тому, что девушка выпивает. Какая разница кто и что подумает? Это твоя жизнь и только твоя. Если ты четко обозначишь свою позицию прежде всего для себя, то тебе станет легче. И тяга будет все реже тебя накрывать. Потому что ты приняла решение. Без оглядки на общество, вымышленных парней, которые пытаются тебя напоить). На самом деле людям вокруг интересна только их жизнь, мы слишком много значения придаем кто и что подумает вокруг...Я буду как дура в обществе не пью типа алкаш
Привет....ты молодец что пишешь сюда...да ты держися на зубах, это трудно согласен...но надо перетерпеть не надо гонятьВсем привет
Я понимаю, что это будет выглядеть ужасно что я пишу, но я держалась со вчерашнего вечера…
Вчера я вступила в диалог с мыслью в алкоголе.
бороться бессмысленно, проиграешь. Надо просто отпустить мысли о борьбе ...как писал Стец отдать себя всего на волю высших силОчень очень мне плохо. Еще два дня назад было комфортно, ну думаю прошла тяга, а нет, есть. Я депрессивная сама по себе, тянет снять напряжение, хочется этого внутреннего расслабления. Голова уже болит от этих мыслей. Я прямо вижу этого «аппонента» который меня уговаривает и чувствую, что он набирает обороты и ощущает что у него есть успех, а я себя чувствую подавленно все больше. Начинаю опять думать о КУ, типа ну может попробовать еще раз. Бешусь от своего бессилия… думаю о том, что ну может попробую и потом если что опять начну все сначала. Решение еще не принято, я борюсь.
Сейчас прям жесть…аж плакать хочется. (Не голодная ем хорошо, голода не допускаю)
Хожу к психотерапевту, но мы обсуждаем в основном другие темы, единственное он сказал что клинически у меня идет переход на вторую стадию и да, мне надо отказываться.
Опять списал, двоечник
Привет, @Elenaj!Всем привет
Вчера я вступила в диалог с мыслью в алкоголе. Точнее о вине красном сухом, как я люблю. Думала типа «ну что плохого в том, чтобы сесть вот вечерком и навернуть пол бутылочки за ужином»
Потом конечно я себя обработала и писала дневник вечером в плане, что не всегда это будет пол бутылочки и всё в таком духе со всеми вытекающими.
Сегодня утром проснулась и весь день я в этом диалоге, я уже думаю о том что «не такие уж у меня и проблемы с алкоголем подумаешь напилась пару раз до отшиба памяти, в основном то было всё норм. Дочку спросила как она относится к тому, что я не буду пить спиртное, она ответила, что ей всё-равно. Потом в диалоге оказалось, что для нее я напивалась лишь однажды(это как раз один из тех двух разов, второй раз ее не было дома, а мелкая она не помнит не знает) ну короче мысли меня атакуют, типа
Очень очень мне плохо. Еще два дня назад было комфортно, ну думаю прошла тяга, а нет, есть. Я депрессивная сама по себе, тянет снять напряжение, хочется этого внутреннего расслабления. Голова уже болит от этих мыслей. Я прямо вижу этого «аппонента» который меня уговаривает и чувствую, что он набирает обороты и ощущает что у него есть успех, а я себя чувствую подавленно все больше. Начинаю опять думать о КУ, типа ну может попробовать еще раз. Бешусь от своего бессилия… думаю о том, что ну может попробую и потом если что опять начну все сначала. Решение еще не принято, я борюсь. В АА идти почему-то не хочу, слушаю Аудио Карра и записи собраний на ютубе. На неделе кайфовала от того, что не пью. Сейчас прям жесть…аж плакать хочется. (Не голодная ем хорошо, голода не допускаю)
Не такие уж и проблемы - это мозг разводит так. Я сначала тоже так обманывалась когда решила бросать.Всем привет