Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приятного и трезвого вечера!
Трезва вместе с вами 05.02 - 10.02 @vladpog @Мерехлюндия @Ур-сула
Трезва вместе с вами 05.02 - 10.02
@vladpog @Мерехлюндия @Ур-сула
Народ, всем привет!)
Не пил с 5 февраля по 10 февраля, чему очень рад.
@vladpog @Мерехлюндия @Ур-сула
Отметила!
Я только на картинки подсела. А у тебя какой?Я на нейросети подсела. В свободное время испытываю))
Тексты, картинки. У них ещё новая фишка - видео делают с нужным аватаром, но я ещё не пробовала.
Тексты ии - в этого бота я просто влюбилась. Статистика, информация любая.
Гоу к намЧто вы тут делаете?
Я тоже хочу
вооо,посимпатишнееМне кажется хороший подарок.
Антистресс же.
Wildberries — интернет-магазин модной одежды, обуви и аксессуаров
Коллекции женской, мужской и детской одежды, обуви, а также товары для дома и спорта.global.wildberries.ru
Привет
Вот за это спасибо. Но я не настолько богат. Но идея класс! Дешевле, без кожиЧто подарить начальнику тирану тактильное и мило- мужественное
Найти подходящий подарок для начальника может быть сложной задачей, особенно если он известен своей строгостью и требовательностью. Однако, несмотря на это, можно выбрать тактильный и мужественный подарок, который приятно удивит вашего начальника и подчеркнет ваше уважение и внимание к нему. В этой статье мы рассмотрим несколько идей подарков, которые подходят для начальника-тирана и стоимостью не превышают 1000 рублей.
- Подарки, которые сочетают тактильность и мужественность
- Кожаный портфель или кошелек
- Качественная ручка или набор ручек
- Кожаный ремень
- Подарки, которые приносят уют и комфорт
- Мягкий плед или подушка
- Термокружка или термос
- Книга или журнал
- Подарки, связанные с хобби начальника
- Инструменты для рукоделия
- Спортивные аксессуары
- Коллекционные предметы
Привет, Максим, чтобы не напрягать своим нытьем. Своей темы хватитПривет, Алина, что к нам не забегаешь?
Смотри. Он- человек- работун. Наш пастух. Видит только силуэты. Слух обалденный. По компам улетает, хоть и ни хрена не понимает. Вкусно пахнущую, осязанмую дрянь надоАлкаши, что с нас взять.
Я везде делаю, где бесплатно.Я только на картинки подсела. А у тебя какой?
Да брось, заходи, с тобой веселее❤Привет, Максим, чтобы не напрягать своим нытьем. Своей темы хватит
Коля, привет! Как дела?