И сыром тертым присыпь. Вкусное будетУже насыпали че то пока у меня народ, не увидела но обещали сосиску туда накрошить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И сыром тертым присыпь. Вкусное будетУже насыпали че то пока у меня народ, не увидела но обещали сосиску туда накрошить
Ужас биг ланч ещё ничего, если с маслом и маянезом и приправу не сыпать , если только чучутьДиректор купил нам на обед бпшки за 15 рублей, куда мы катимся
Можно еще и яйцо варëное добавить + зелени свежей, кинзы.Уже насыпали че то пока у меня народ, не увидела но обещали сосиску туда накрошить
Сыр уже вип уровень для директораИ сыром тертым присыпь. Вкусное будет
Собаку поводыряТак ребята! Помощь нужна. Что можно подарить слабовидящему мужчине? До 1000 р. Кроме еды? Прошу отвечать быстро, пока не потратил.
Пермь...рассматриваете?)Все кто встречался тут на пути писали
У меня истерика уже итак крыша едет сегодняСобаку поводыря
ПлеерТак ребята! Помощь нужна. Что можно подарить слабовидящему мужчине? До 1000 р. Кроме еды? Прошу отвечать быстро, пока не потратил.
Лучше юг а ещё возраст желательноПермь...рассматриваете?)
Мыльно рыльноеТак ребята! Помощь нужна. Что можно подарить слабовидящему мужчине? До 1000 р. Кроме еды? Прошу отвечать быстро, пока не потратил.
АудиокнигуТак ребята! Помощь нужна. Что можно подарить слабовидящему мужчине? До 1000 р. Кроме еды? Прошу отвечать быстро, пока не потратил.
В Перми потрясающий питомник минибулейПермь...рассматриваете?)
Отметила!
Не смешноСобаку поводыря
Похоже плохо вы моего начальника представляете. У него айфон, через него он голосовыми пишет всем и вся.Плеер
С матом?Похоже плохо вы моего начальника представляете. У него айфон, через него он голосовыми пишет всем и вся.
Тут такое дело: мы его вообще не представляем.Похоже плохо вы моего начальника представляете
Лёха, вот что нейросеть написала:Похоже плохо вы моего начальника представляете. У него айфон, через него он голосовыми пишет всем и вся.
Говори какие у него предпочтения. Ща мы пытать нейросеть будемПохоже плохо вы моего начальника представляете. У него айфон, через него он голосовыми пишет всем и вся.