Привет! Еушники на нём выгребают первые дни трезвости. Многие из них хвалят его.Как представляете себе метод: "Не пью только сегодня"?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Еушники на нём выгребают первые дни трезвости. Многие из них хвалят его.Как представляете себе метод: "Не пью только сегодня"?
"не пью только сегодня!" или "Сегодня не пью ни при каких обстоятельствах".Как представляете себе метод: "Не пью только сегодня"?
Привет Инди, как дела? Что новенького?Подруга с того просветления, что надо бросать пить, уже раз 5 напилась щас пишет опять драка с мужем, душил её. И главное она даже не помнит из-за чего.
Ещё раз напоминание какое это дно, ищешь повода посраться, че то выясняешь, доказываешь, и все это кажется таким вселенским масштабом, шоу надо устроить, а потом ниче не помнить
Привет на выходных, планирую перемены в жизни, собираюсь с мыслями и силами ты как?)Привет Инди, как дела? Что новенького?
Я тоже так частенько думаю когда денег мало в магазине, раньше пиво купил и норм и косичку, а сейчас и конфеты и колбасу и яйца и кости собакам , кефир и тп... , никаких денег не напасешсяВчера ещё возникала какие дорогие продукты стали, проще водку пить и радоваться
Ого , везет тебе на выходных уже , а я в марте планирую переменыПривет на выходных, планирую перемены в жизни, собираюсь с мыслями и силами ты как?)
Я не думаю об этом каждый день, но когда возникает тяга, я сразу вспоминаю и говорю эту фразу.Как представляете себе метод: "Не пью только сегодня"?
Не пить только сегодня и так каждый день!Как представляете себе метод: "Не пью только сегодня"?
Они уже прошли, завтра на работу) а у тебя какие перемены?)Ого , везет тебе на выходных уже , а я в марте планирую перемены
Не есть после 6 только сегодня и так каждый день)Ты теперь вместо Чудо Чу'дное постить еду на ночь будешь
А ведь так хотел не есть после 6 вечера...вот как быть и что делать то теперь?!
Не скажу, а то не сбудется, а у тебя какие?)Они уже прошли, завтра на работу) а у тебя какие перемены?)
Я писала уже)) уволиться хочу, переехатьН
Не скажу, а то не сбудется, а у тебя какие?)
После 6 ти утра , всю ночь можно есть до 6 ти получается?)Не есть после 6 только сегодня и так каждый день)