Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как??Хотела пошутить но не буду)
Мне тут фразу одну сказали: выходить не надо. Ее надо расширять.Да, просто делать шаги и выходить из зоны комфорта капец как тяжело, но это того стоит. Сейчас мне опять предстоит это сделать и страшно и хочется и надо
Чужого не надо у нас какие то абьюзивные рабочие отношениято цепляемся, сремся, то ржём, то откровенничает со мной, смешит, иногда бесит так, что хочется уйти со смены, а когда его нет уже не хватаеткороче не нормально это все, все равно буду увольнятьсяКогда это мешало)
я сегодня про тебя думалаСейчас конечно увольняться придётся, будут не рады, я им нравлюсь) но блин это моя жизнь, я не обязана никому, меня это не устраивает, я хочу другого
Хай. Я вот и хочу расширить, двигаться дальше туда куда я хочу, а не терпеть потому что удобно и деваться некуда. Всегда есть куда, усилий не достаточно прикладываюМне тут фразу одну сказали: выходить не надо. Ее надо расширять.
Мне даже полегчало с этого понимания.
Здравствуйте все.
И что думала?я сегодня про тебя думала
я думала о том, что ты хочешь свой косметологический кабинет. И думала/рассуждала, что думала ли ты о том, чтобы устроиться куда-то, но косметологом. Не в кафе. А практиковаться (пусть в найме пока), нарабатывать клиентскую базу, так сказать обживать желаемую сферу деятельности.И что думала?
Спасибо тебе большое! Очень приятно!С красивой датой на счётчике тебя!!! Поздравляю)))
Я по началу искала, но тут не было таких вакансий, в кафе я вообще не хотела, но платить за хату иначе не смогла бы. Сейчас вот думаю да именно туда влезть но в другом городе, где больше возможностей, плюс принимать ещё по ресницам дома, там опять же больше людей, чем тут как большое селоя думала о том, что ты хочешь свой косметологический кабинет. И думала/рассуждала, что думала ли ты о том, чтобы устроиться куда-то, но косметологом. Не в кафе. А практиковаться (пусть в найме пока), нарабатывать клиентскую базу, так сказать обживать желаемую сферу деятельности.
вот что я думала ))
куда переезд?Я по началу искала, но тут не было таких вакансий, в кафе я вообще не хотела, но платить за хату иначе не смогла бы. Сейчас вот думаю да именно туда влезть но в другом городе, где больше возможностей, плюс принимать ещё по ресницам дома, там опять же больше людей, чем тут как большое село
В другой город рядом) минус что мотаться щас по 2,5 часа туда назад искать квартирыкуда переезд?
с датойСпасибо тебе большое! Очень приятно!
так это приятно же. Планируй все просмотры на один день, приезжай, обсмотри всё. Еще сейчас активно практикуют он-лайн показы. Пусть тебе по видео связи кажут. И мотаться не надо впустую, и больше квартир пересмотришь.В другой город рядом) минус что мотаться щас по 2,5 часа туда назад искать квартиры
Не всегда так складно все, я сюда тоже моталась с соседнего города, несколько раз просто в пустую, также говорили перед вами заняли и тд, или по дороге отменяли встречу, так что тут не угадаешь. И надо было обязательно приезжать, даже слушать не хотели что я далеко и не могу потому что работаю. Не знаю чего боятся. А онлайн как договор подписывать хзтак это приятно же. Планируй все просмотры на один день, приезжай, обсмотри всё. Еще сейчас активно практикуют он-лайн показы. Пусть тебе по видео связи кажут. И мотаться не надо впустую, и больше квартир пересмотришь.
Он-лайн просмотр, договор на местеНе всегда так складно все, я сюда тоже моталась с соседнего города, несколько раз просто в пустую, также говорили перед вами заняли и тд, или по дороге отменяли встречу, так что тут не угадаешь. И надо было обязательно приезжать, даже слушать не хотели что я далеко и не могу потому что работаю. Не знаю чего боятся. А онлайн как договор подписывать хз
Ну на месте это же ехать все равно надо, а скажут внести оплату чтоб заселиться, забронировать, меня так просили, без договора ничего не буду переводить. Тоже так чуть не лоханулась осенью. Просили сразу 30 тыщ перевести не приехав дажеОн-лайн просмотр, договор на месте
блин, Индир, никто не говорит, что ничего делать не надо. А есть идеи ,как упростить себе ситуацию. ну нет так нет. делов то )))Ну на месте это же ехать все равно надо, а скажут внести оплату чтоб заселиться, забронировать, меня так просили, без договора ничего не буду переводить. Тоже так чуть не лоханулась осенью. Просили сразу 30 тыщ перевести не приехав даже