Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Понятненько! У нас "Звенит февральская вьюга, и хлещут ливни упруго"... Как в песнеПривет, солнцевчера за город ездили, к морю , а там по-прохладнее чем в городе и ветер . Да и в самом городе вечерами до +5,но с сегодняшнего дня снова потепление обещают.
![]()
Везёт вамПонятненько! У нас "Звенит февральская вьюга, и хлещут ливни упруго"... Как в песне![]()
Как ты? Уже полтора месяца почти, молодец)
Гугл что советует?Добрый день, господа, алкоголики, синеботы и забулдыги.
У меня такое дело, мож кто знает. Мне надо высушеную тыкву покрыть лаком. Какой лак подойдёт? Посмотреть вложение 1375497
Добрый день, господа, алкоголики, синеботы и забулдыги.
У меня такое дело, мож кто знает. Мне надо высушеную тыкву покрыть лаком. Какой лак подойдёт? Посмотреть вложение 1375497
МАТовый)Добрый день, господа, алкоголики, синеботы и забулдыги.
Привет!) Нормально, только очень очень сонная, видать на погоду, у нас теплеет но мебель началась жуткая.Как ты? Уже полтора месяца почти, молодец)
Ну раз гадости делают, значит ты впереди. Это нормально. Хорошо что ты видишь эти гадости. У тебя всё получится ты девочкаВсем привет!
Неделя прошла в трезвости 29.01.2024 – 03.02.2024
Моя работа приносит много тяжелых испытаний, но выпить не хочется вообще! Мне пришлось развивать важный проект, который вызывает большое противодействие, каких только гадостей мне не делали за последнее время, но пока все переношу.
@Ур-сула @Мерехлюндия @vladpog
Трезв 29.01 - 04.02 @vladpog @Мерехлюндия @Ур-сула
трезва 29.01 - 04.02
Привет, друзья!
28.01 - 4.02 ТРЕЗВА
Трезва 29.01 - 04.02 @vladpog@Мерехлюндия @Ур-сула
Трезв 29.01.24-04.02.24
Отметила!