Я его кстати молодого в Спасателях Малибу увидела даже не узнала, такой симпатичный
![Beaming face with smiling eyes :grin: 😁](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f601.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я его кстати молодого в Спасателях Малибу увидела даже не узнала, такой симпатичный
Этот мужик поёт "шуга шуга, нам не жить друг без друга"?
Бери последнего!еще тренер в бассе очень приятный мужчина, администратор в автомоечном комплексе ниче такой пареньи чувак на скакалке из инсты
![]()
Приезжай, найду работку)СпасибоПить не хочу,но настроение какое то к вечеру фиговое
Я просто не умею отдыхать,и мне нужно что то делать
И вот как то не комфортно
Тонкий музыкальный вкус- его не пропить!Этот мужик поёт "шуга шуга, нам не жить друг без друга"?
забыла гречку от гороха отделить. Или что там с крупой сделать надо было ?Приезжай, найду работку)
Надо полы помыть, окна, разобрать шкафы)
И посадить 12 розовых кустов![]()
покаж что за трЕк?Этот мужик поёт "шуга шуга, нам не жить друг без друга"?
В Твери ШАВАРМА будет)
Валерка варит обычнозабыла гречку от гороха отделить. Или что там с крупой сделать надо было ?![]()
Викинг тоже в инсте.Бери последнего!![]()
Декарис)Дракарис?![]()
У моей подружки муж такой, как кхал Дрого.
Его зовут Матвей, а она ласково его - Мотя.
И он сразу такой
Посмотреть вложение 1374527
Пока шкафы разбирать будет я успею перемешать ))забыла гречку от гороха отделить. Или что там с крупой сделать надо было ?![]()
я даже не знала, такую песню и не знала , как выглядит чувак в буритоспешлфою)
У моей подружки муж такой, как кхал Дрого.
И он сразу такой
блиин, сфоткай по секрету мужа подруги. Малю тяяУ моей подружки муж такой, как кхал Дрого.
И он сразу такой