Нет, на настрой. Настроиться не могуВ приложение?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, на настрой. Настроиться не могуВ приложение?
Оспидя, наконец-то искусство, которое я понимаюЛадно, МэМэшники. Сделаем из вас чемпионов
Упражнение десятое
«РАМКА И ПРОКАЧКА ТИТЬКОЧАКР»
Упру лучше делать в трусах и лифчике. Мужикам можно без лифчика.
Стоим ровно по струнке, задницу ни вперёд, ни назад не заваливаем.
Поднимаем руки наверх, загибаем в локтях и хватаемся пальцами за них, образовывая надёжную рамку над головой.
Посмотреть вложение 1367029
После этого плечи максимально задираем вверх, голову максимально же втягиваем в тело, зажимая переднишные мышцы шеи.
У вас соберется шестнадцать подбородков, выглядеть будете натурально как шарпей, но это нормально.
Посмотреть вложение 1367036
Скукожились на 30 секунд. Считать уже умеем.
Кто не умеет – учится в предыдущих упражнениях в спортзале.
После этого своими драгоценными ручками растягиваем мышцы шеи – одной рукой вверх от ключиц к лицу, другой вниз от ключиц к грудям.
Посмотреть вложение 1367037
После этого сгоняем лимфу поглаживающими движениями через титьки вниз к пупку, и напоследок по часовой стрелке поглаживаем брюхо.
Посмотреть вложение 1367038
Всё. Все свободны - одеваемся, идем пить клиторию
Противопоказания: проблемы со щитовидной железой
@Константа, закинь пожалуйста в спортзал
Я тоже! Только ещё не пробовала.Я очень люблю клиторию![]()
Спасибо, АлёнаПоздравляю с должностьюБоюсь спросить, а какие у тебя обязанности
![]()
Да там не сложно в принципе, сначала небольшой дефицит делаешь. Скачай fatsecret, там рассчитают тебе все, и все блюда есть, считать не надо самой, просто вбиваешь что ешь за день и следишь чтоб не превысить. Я уже привыкла, у меня хорошо с весны прям ушло по объёмамНет, на настрой. Настроиться не могу
@Ksan заглядывай, ты как раз этим интересуешься))Спасибо, Алёна
Буду красивые фоточки показывать, углубимся в подробности питания змей и пауков, также изучим различные аспекты в содержания кормовых объектов, буду рассказывать все тонкости и нюансы.
Нюанс №1.
Замороженную мышку нельзя размораживать в микроволновке, она там взрывается.![]()
А ты ее на режим разморозки ставил?Спасибо, Алёна
Буду красивые фоточки показывать, углубимся в подробности питания змей и пауков, также изучим различные аспекты в содержания кормовых объектов, буду рассказывать все тонкости и нюансы.
Нюанс №1.
Замороженную мышку нельзя размораживать в микроволновке, она там взрывается.![]()
Следующее упражнение будет моё любимое, «Захлест-реанимация»Оспидя, наконец-то искусство, которое я понимаю![]()
Я уже жду с нетерпениемСледующее упражнение будет моё любимое, «Захлест-реанимация»
Вы главное делайте все и будет вам щастье![]()
А головы куриные она ест?Спасибо, Алёна
Нюанс №1.
Руку замахнул и все капут?Следующее упражнение будет моё любимое, «Захлест-реанимация»
Вы главное делайте все и будет вам щастье![]()
Спасибо, что напомнил!Замороженную мышку нельзя размораживать в микроволновке, она там взрывается.
Спасибо, попробую. Когда собираюсь на диету, ещё больше жрать охотаДа там не сложно в принципе, сначала небольшой дефицит делаешь. Скачай fatsecret, там рассчитают тебе все, и все блюда есть, считать не надо самой, просто вбиваешь что ешь за день и следишь чтоб не превысить. Я уже привыкла, у меня хорошо с весны прям ушло по объёмам
Я ещё ничё не ставилА ты ее на режим разморозки ставил?![]()
Не, фуА головы куриные она ест?
Фукает, как будто мышки замороженные лучшеНе, фу
Контент многообещающийСпасибо, Алёна
Нюанс №1.
Да походу тема следующего марафона и будет Больница. После каш, змей, жуков )))реанимация»