с Месяцем!спасибо!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
с Месяцем!спасибо!!!
Есть химические пилинги, как дорогие, так и дешёвые. Чередуется с механическим пилингом.Вот и верь в такую красоту после этого, ещё и за свои же деньги
Оля, я себя корю, что в Шпротанах не поблагодарила тебя за твой вклад в марафон Ты такая большая молодец и твои сообщения были очень правильные и полезные, спасибо!Три года спустя я, совершенно никакой теории не знавшая, хотя шел уже 2009 год, зашла к другу, много лет дружили семьями, потом он уволился и на вольные хлеба... врач, хороший человек... тихий, домашний алк, как оказалось - никогда его пьяным не видела прежде...
Сидит один, грустный такой, заброшенный - с женой расстался несколько лет как, мать умерла, у него ДР, на столе полбутылки водки и какая-то печеная картошка с грудинкой, холостяцкий такой одинокий ДР...
В общем, я решила, что с одной стопки водки ничего со мной не будет, посижу с другом часок - и уйду. Ну, и все. Очнулась утром, похмелились и погнали дальше. На несколько лет даже мысли о том, чтобы бросить, не возникали. Вдвоем пилось веселее...
Его уже нет, земля ему пухом, а я снова встала на путь к трезвости лишь много лет спустя.
Казалось, что не за чем, я понимала, что впереди, но не для чего было жить.
И тут я нашла Сашку. Дальше - НД. Дальше - мы оба трезвые, я пятый год, он - четвертый. Появился смысл жизни.
Согласна, Олеся, многое зависит от генетики, ухода правильно подобранного, образа жизни. К серьезным методам косметологии пока не прибегала, но всегда хочется быть лучше , поэтому интересуюсь новинками, и вот открываю для себя сколько там подводных камней, которые пользы не принесут совсем.Есть химические пилинги, как дорогие, так и дешёвые. Чередуется с механическим пилингом.
я все это имею ввиду для домашнего использования. Если пользоваться ими 2-3 раза в неделю+ маски, ежедневно умываться с очищающим средством по типу и возрасту кожи, + тоник, крема с уф фильтрами, то не нужно будет так себя мучить. И конечно пить воду. У кого купероз, кстати, нельзя посещать баню. Некоторые хронические болезни могут влиять на состояние кожи. Например проблемы с ЖКТ или с сердцем. Вобщем зная нюансы можно кожу содержать в порядке.
Соглашусь! Решилась на лазер можно сказать ради интереса) чтобы понять, стоит оно того или нет) Время покажет, пока рано делать выводы!Согласна, Олеся, многое зависит от генетики, ухода правильно подобранного, образа жизни. К серьезным методам косметологии пока не прибегала, но всегда хочется быть лучше , поэтому интересуюсь новинками, и вот открываю для себя сколько там подводных камней, которые пользы не принесут совсем.
Тебе спасибо за дивные упражнения и комментарии к ним я делаю, кроме таракана таракана кошка не дает, кусает и царапает, с утра как бы не проснувшись, наглая мордаОля, я себя корю, что в Шпротанах не поблагодарила тебя за твой вклад в марафон Ты такая большая молодец и твои сообщения были очень правильные и полезные, спасибо!
Да если 20-ти летняя девушка будет пилинги так часто делать как я написала, то будет вред. Ей хватит лёгких Саратовской. А в 45 нужно поинтесивней. И при этом нужно знать что увлажняющие маски, патчи делать на ночь нельзя. Иначе будет отёк. Нельзя после любых пилингов и масок выходить на улицу без тонального крема и/или пудры. Иначе будут пигментные пятна. И тдСогласна, Олеся, многое зависит от генетики, ухода правильно подобранного, образа жизни. К серьезным методам косметологии пока не прибегала, но всегда хочется быть лучше , поэтому интересуюсь новинками, и вот открываю для себя сколько там подводных камней, которые пользы не принесут совсем.
Уговори её как-нибудь позволить тебе это) Крайне полезная упра - прям вздрепенулась с утра и весь день как по маслуТебе спасибо за дивные упражнения и комментарии к ним я делаю, кроме таракана таракана кошка не дает, кусает и царапает, с утра как бы не проснувшись, наглая морда
Нужно делать массаж лица чтобы не было застоя лимфы, а как следствие это одутловатость. короче много чего нужно знать. И постоянно сейчас всё меняется. Совершенствуется.Да если 20-ти летняя девушка будет пилинги так часто делать как я написала, то будет вред. Ей хватит лёгких Саратовской. А в 45 нужно поинтесивней. И при этом нужно знать что увлажняющие маски, патчи делать на ночь нельзя. Иначе будет отёк. Нельзя после любых пилингов и масок выходить на улицу без тонального крема и/или пудры. Иначе будут пигментные пятна. И тд
Да если 20-ти летняя девушка будет пилинги так часто делать как я написала, то будет вред. Ей хватит лёгких Саратовской. А в 45 нужно поинтесивней. И при этом нужно знать что увлажняющие маски, патчи делать на ночь нельзя. Иначе будет отёк. Нельзя после любых пилингов и масок выходить на улицу без тонального крема и/или пудры. Иначе будут пигментные пятна. И тд
Спасибо тебе за бесценные советыНужно делать массаж лица чтобы не было застоя лимфы, а как следствие это одутловатость. короче много чего нужно знать. И постоянно сейчас всё меняется. Совершенствуется.
Почему отрицаешь ботокс, категорически?)Соглашусь! Решилась на лазер можно сказать ради интереса) чтобы понять, стоит оно того или нет) Время покажет, пока рано делать выводы!
Ботокс категорически отрицаю, не планирую никогда, а вот сжечь морду лица попробовала и не жалею
Я знаешь какие делаю?Уговори её как-нибудь позволить тебе это) Крайне полезная упра - прям вздрепенулась с утра и весь день как по маслу
Щас овоща на завтра начищу, новое напишу упражнение. Хватить расслабляться, 8 марта скоро, пора красоту наводить.
Олеся, а ты в косметологии работаешь?)Спасибо тебе за бесценные советы
Ой не говори))) Пора уходить, увлекласьКакие то министры косметологии и мордонатяжения
А тебе лишь бы на диване поваляться!Какие то министры косметологии и мордонатяжения
А на диване по твоему легко?В тебе лишь бы на диване поваляться!
Смотри, как люди трудятся
Да уш палехше, чем морду натянутьА на диване по твоему легко?
Его ещё правильно надо уметь делать)) если самостоятельно)Нужно делать массаж лица чтобы не было застоя лимфы, а как следствие это одутловатость. короче много чего нужно знать. И постоянно сейчас всё меняется. Совершенствуется.