Первая игра в которую я на денди играл, это надо было в уток стрелятьОооооо
Марио![]()
![]()
и танчики-танчики!!!
![Face with tears of joy :joy: 😂](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f602.png)
![Face with tears of joy :joy: 😂](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f602.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Первая игра в которую я на денди играл, это надо было в уток стрелятьОооооо
Марио![]()
![]()
и танчики-танчики!!!
В детстве играла, но очень мало на компьютере. У меня в семье не приветствовались игры. Меня за игры не ругали, но смотрели очень неодобрительно. Мама всегда говорила, что лучше читать книги и делать полезные дела, а не заниматься такими развлечениями.И даже в денди не играла в детстве?![]()
МаркаЧто бы спереди погладить
Нужно сзади полизать
Такие?))
Точно!!!!! ОгоньПервая игра в которую я на денди играл, это надо было в уток стрелять![]()
Пистолет? Или утку?Точно!!!!! Огоньигра
Ааааа, я знаю что я попрошу у деда мороза
А вела то я себя хо-ро-шо![]()
![]()
![]()
значит не подаритА вела то я себя хо-ро-шо
Мне кажется, подобные сны снятся многим – где ты в большом доме или квартире и там всякие проблемы и трудности, которые надо решать. Раньше я не рассказывала никому про сон, вот решила поделиться, думаю, может тоже у кого подобное. Наверное, подобные сны символизируют какие-то жизненные этапы и преодоление трудностей, а еще борьбу с демонами своими и внешними.У меня на днях был похожий сон, про многоэтажный дом, из которого я не могла найти выход, и в какой-то момент я понимаю, что я вышла, увидела спуск и покатилась по нему как по ледяной горке, ещё так обрадовалась, что наконец-то вышла оттуда, доезжаю до конца спуска, так быстро и весело и оказываюсь опять в одном из коридоров этого дома… проснулась
Так то наверное правильно говорили...но этожжжж...детство.В детстве играла, но очень мало на компьютере. У меня в семье не приветствовались игры. Меня за игры не ругали, но смотрели очень неодобрительно. Мама всегда говорила, что лучше читать книги и делать полезные дела, а не заниматься такими развлечениями.
У меня повторяющийся сон, что я выхожу из здания, в которое мне нужно вернуться и никак никак больше не могу его найтиМне кажется, подобные сны снятся многим – где ты в большом доме или квартире и там всякие проблемы и трудности, которые надо решать. Раньше я не рассказывала никому про сон, вот решила поделиться, думаю, может тоже у кого подобное. Наверное, подобные сны символизируют какие-то жизненные этапы и преодоление трудностей, а еще борьбу с демонами своими и внешними.
Ага)Марка
Рождественскую уткуТочно!!!!! Огоньигра
Ааааа, я знаю что я попрошу у деда мороза
А вела то я себя хо-ро-шо![]()
![]()
![]()
да ты жжош!Ага)
Мочкану уж напоследок
Хочу тебя предостеречь,
Долго лизать — может потечь,
Вкуснее, чем пирожное,
Вкусное...
До сих пор так считаю, лучше я википедию почитаю, или объявления, чем игра. Но, они успокаивают, да? Все эти шарики, стрелялки, прочие.В детстве играла, но очень мало на компьютере. У меня в семье не приветствовались игры. Меня за игры не ругали, но смотрели очень неодобрительно. Мама всегда говорила, что лучше читать книги и делать полезные дела, а не заниматься такими развлечениями.
По соннику дом снится к новой жизни.Мне кажется, подобные сны снятся многим – где ты в большом доме или квартире и там всякие проблемы и трудности, которые надо решать. Раньше я не рассказывала никому про сон, вот решила поделиться, думаю, может тоже у кого подобное. Наверное, подобные сны символизируют какие-то жизненные этапы и преодоление трудностей, а еще борьбу с демонами своими и внешними.
Готовлюсь к НГ))да ты жжош!
Если сядешь на него,Готовлюсь к НГ))
МороженоеАга)
Мочкану уж напоследок
Хочу тебя предостеречь,
Вкуснее, чем пирожное,
Вкусное...
Не лежите на морозеАга)
Мочкану уж напоследок
Хочу тебя предостеречь,