ПочтиПластилин
Снежок
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПочтиПластилин
Если это не лизнутьВ умелых руках твердеет даже пластилин
Это тебя биполярное расстройство личностиКак-то двояко сейчас прозвучало
Такое ощущение...что будто бы сюжет игры : ОстинОпять снился сон, который посещает меня раз в месяц или чуть реже. Иногда этот сон в приятном варианте, а иногда в неприятном.
Снится, что я получила в наследство большой особняк начала XX века и одна хожу по дому изучаю. Дом в запущенном состоянии, но жить можно прямо сейчас. В разных снах он выглядит по-разному и степень запущенности тоже. Прошлой ночью снился вариант, который меня огорчил, там окна были плохие, при этом такие огромные метра по 4 высотой с полукруглыми сводами сверху, и потолок тоже был сводами, как в храмах. Пол был покрыт старым линолеумом, двери все старые, ну все надо менять и переделывать, начиная с того, что сбивать старую штукатурку, менять окна, двери, лестницы, если хочется жить в красивом благоустроенном доме.
Проблема и печаль в том, что я знаю – все это придется ремонтировать за свой счет мне одной, чтобы потом жить в этом доме. А еще важный момент, всегда в этом доме я одна и знаю, что жить там тоже буду одна.
Временами в доме я спускаюсь в подвалы, а они там огромные в несколько уровней и там вечно какие-то упыри прячутся, я их не вижу, но знаю, что огни где-то там в темноте. А потом свет начинает гаснуть, поднимаешься наверх и там тоже гаснет, и при этом знаешь, что все это происки упырей и нечисти всякой.
Если это увлажнитьЕсли это не лизнуть
то оно вовек не встанет
а потеребишь чуть чуть
его сразу в дырку манит?
Всë равно это красивый сонОпять снился сон, который посещает меня раз в месяц или чуть реже. Иногда этот сон в приятном варианте, а иногда в неприятном.
Снится, что я получила в наследство большой особняк начала XX века и одна хожу по дому изучаю. Дом в запущенном состоянии, но жить можно прямо сейчас. В разных снах он выглядит по-разному и степень запущенности тоже. Прошлой ночью снился вариант, который меня огорчил, там окна были плохие, при этом такие огромные метра по 4 высотой с полукруглыми сводами сверху, и потолок тоже был сводами, как в храмах. Пол был покрыт старым линолеумом, двери все старые, ну все надо менять и переделывать, начиная с того, что сбивать старую штукатурку, менять окна, двери, лестницы, если хочется жить в красивом благоустроенном доме.
Проблема и печаль в том, что я знаю – все это придется ремонтировать за свой счет мне одной, чтобы потом жить в этом доме. А еще важный момент, всегда в этом доме я одна и знаю, что жить там тоже буду одна.
Временами в доме я спускаюсь в подвалы, а они там огромные в несколько уровней и там вечно какие-то упыри прячутся, я их не вижу, но знаю, что огни где-то там в темноте. А потом свет начинает гаснуть, поднимаешься наверх и там тоже гаснет, и при этом знаешь, что все это происки упырей и нечисти всякой.
Если это увлажнить
И в отверстие вонзить,
То процесс быстрей пойдет,
Вся нервозность пропадет.
Я сдаюсьЕсли это увлажнить
И в отверстие вонзить,
То процесс быстрей пойдет,
Вся нервозность пропадет.
Ну мне этот диагноз ещё в ребухе поставили)Это тебя биполярное расстройство личности
@мимино правильно ответилЯ сдаюсь
Пошли, ага... как наш наставник говорил..мыслеобразыЯ сдаюсь
В компьютерных играх я абсолютно несведущая, вообще ни одной не знаю.Такое ощущение...что будто бы сюжет игры : Остин
И даже в денди не играла в детстве?В компьютерных играх я абсолютно несведущая, вообще ни одной не знаю.
У меня на днях был похожий сон, про многоэтажный дом, из которого я не могла найти выход, и в какой-то момент я понимаю, что я вышла, увидела спуск и покатилась по нему как по ледяной горке, ещё так обрадовалась, что наконец-то вышла оттуда, доезжаю до конца спуска, так быстро и весело и оказываюсь опять в одном из коридоров этого дома… проснуласьОпять снился сон, который посещает меня раз в месяц или чуть реже. Иногда этот сон в приятном варианте, а иногда в неприятном.
Что бы спереди погладитьПошли, ага... как наш наставник говорил..мыслеобразы
Что он ответил? Загадку на загадку?@мимино правильно ответил
Это нитка и иголка)Что он ответил? Загадку на загадку?
Я туплю может, но что это было?
ОоооооИ даже в денди не играла в детстве?