Сгорел сарай гори и хата)Бро, Мимино, мы тебя теряем, курить бросил, окна голодания какого-то
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сгорел сарай гори и хата)Бро, Мимино, мы тебя теряем, курить бросил, окна голодания какого-то
Рынок, да.Ааааа... Между Приморским и Выборгским)
Мне наш Блошиный рынок очень нравится
Я бы купила у него чебурашкуЩа покажу... Весной там гулял и дядьку продавца одного увидел)))
Посмотреть вложение 1322117
Я бы веер и шкатулочкуЩа покажу... Весной там гулял и дядьку продавца одного увидел)))
Посмотреть вложение 1322117
Он по-любому герой Пелевинских романовЯ бы купила у него чебурашку
Где вы это всё видите?! Вот у вас женщин, глаз как наметан на всякие безделушкиЯ бы веер и шкатулочку
И калькулятор я бы взяла))Я бы веер и шкатулочку
Я раньше когда бухала и когда видела взрослых людей в магазинах скупающих сладкое, всегда думала, что это господа наркоманы, ну те которые покурят и жрутьНашли крайнего
Во чё в К&Бешке взял))
И ещё попробовать колу со вкусом имбирного пряника
Посмотреть вложение 1321787
Там еще зеркало, часы песочные и рулетка (красное, черное и зеро)И калькулятор я бы взяла))
Не зря ты президентом стала)Я умею замотивировать, скажи?
Хочу до рынка доехать...набрать себе фруктов...чтобы залипать в сериал и их жрать с жадностьюЯ раньше когда бухала и когда видела взрослых людей в магазинах скупающих сладкое, всегда думала, что это господа наркоманы, ну те которые покурят и жруть
А теперь я то знаю, что это одна из стадий выздоравливающих алкашиков)
Могу теперь стоять в очереди и советовать, какие конфеты вкусные, а какие беее)
Нас вдвоем отпускать на рынок нельзяТам еще зеркало, часы песочные и рулетка (красное, черное и зеро)
Название сериальчика не подскажете?Хочу до рынка доехать...набрать себе фруктов...чтобы залипать в сериал и их жрать с жадностью
эх, забила стрелку и свалила...каюсь. Вырубилась, встаю в 5.00
Да я... Это... Детские сериалы смотрю: слово пацанаНазвание сериальчика не подскажете?
Моя любимая, в своём городе все съела,Я раньше когда бухала и когда видела взрослых людей в магазинах скупающих сладкое, всегда думала, что это господа наркоманы, ну те которые покурят и жруть
А теперь я то знаю, что это одна из стадий выздоравливающих алкашиков)
Могу теперь стоять в очереди и советовать, какие конфеты вкусные, а какие беее)
А на работу не надо?Хочу до рынка доехать...набрать себе фруктов...чтобы залипать в сериал и их жрать с жадностью