Её всегда многоРаботы много)))
![Smile 34 :CRAZY: :CRAZY:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bm.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Её всегда многоРаботы много)))
А это точно не на Новый год?
Я чуть чутьА это точно не на Новый год?
Спасибо
Раз без мучного, можно считать диета не нарушенаСъела вчерашний торт, коржи невкусные. Крем только выгребла ложкой и все
Точно, я ж на строгой диетеРаз без мучного, можно считать диета не нарушена![]()
Это чё за торт такой, где коржи невкусныеСъела вчерашний торт, коржи невкусные. Крем только выгребла ложкой и все
Обычно ж медовики вкусные@Эфир, да какой то медовик. Я купилась на то что сверху много крема и уценка. Вот еще и про@русь,возможно.
Кому как, мне чтоб збитые сливки и можно без коржа . Да уже поздно. Что то заурчало в желудкеОбычно ж медовики вкусные![]()
Если заурчало, значит ещё живаяКому как, мне чтоб збитые сливки и можно без коржа . Да уже поздно. Что то заурчало в желудке![]()
И я,как Министр здравоохранения
Вот и поработали, а то бездельникиИ я,как Министр здравоохранения![]()
Т.е.ты из ПМР? Ясно. Спасибо за ответ. По Европе нужна виза. Нам проще через Турцию без визы. Но это дорого. То ли дело раньше. Сел на поезд и через три границы. Беларусь - Украина - Приднестровье - Молдова.Зничка, я тут рядом живу, час езды до этих дремучих Каушан. До Кишинева тоже . У нас граница номинальная. Соседка с питера ехала через Прибалтику, Румынию, Венгрию и потом в киш.
Был у нас авиарейс Минск-Кишинев. Отменили, увы. Из-за санкций.Это на маршрутке. На самолете еще летают