Ещё одного бездельникаА еще нам можно должность менеджера по уюту добавить
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ещё одного бездельникаА еще нам можно должность менеджера по уюту добавить
С Валеркой сразу брачная ночьСразу же... Венчание![]()
![]()
Есть...грязевые игры, а есть...игры брачные...с Валеркиной кашейС Валеркой сразу брачная ночь![]()
А в марафон трезвости то идешь?)Всем доброе трезвое утро! С ЗОЖа я вылетела (не удивлена, не получается ну никак привить полезные привычки, покрайней мере публично).
Спрошу тут: посоветуйте сериал интересный или цикл фильмов, чтоб дела делать и смотреть можно было. Интересно фантастика, фентези, триллеры, детективы и ужастики, но только иностранные.
Конечно.А в марафон трезвости то идешь?)
Очень понравился сериал: Патрик МелроузКонечно.
Записала. Спасибо.Очень понравился сериал: Патрик Мелроуз
По нашему профилю
О, точно тоже буду отмечаться.Доброе утро!
Трезв 08.12.2023
Хоббит, Властелин колец, Гарри Поттер все части и так по кругу)Всем доброе трезвое утро! С ЗОЖа я вылетела (не удивлена, не получается ну никак привить полезные привычки, покрайней мере публично).
Спрошу тут: посоветуйте сериал интересный или цикл фильмов, чтоб дела делать и смотреть можно было. Интересно фантастика, фентези, триллеры, детективы и ужастики, но только иностранные.
Еды нет, вот и не приходитА куда @Кухтевич пропал![]()
Вы чё его...на интервальное голодание чтоли посадилиЕды нет, вот и не приходит![]()
Тяжела и неказиста жизнь чиновника ... дальше Юру надо проситьЕщё одного бездельника![]()
Хороший юмор)) Все пересмотрено по несколько круговХоббит, Властелин колец, Гарри Поттер все части и так по кругу)