Читала недавно про улиток, осьминогов и прочих
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чего про улиток?Читала недавно про улиток, осьминогов и прочих
С твоими потом разберемсяА чего про улиток?
я не знаю, это просто рекомендация)Это тоже нельзя?
Подтверждаю, процесс очень долгий, копулятивный орган очень длинныйСамый безумный секс в животном мире
Улитки любят садо-мазо, доикообраз мочится на самку и визжит, сумчатые мыши умирают от секса. Рассказываем про самый странный секс в животном мире.disgustingmen.com
Может и требует, а чё мне потом с потомством делать? Ты хочешь чтоб я многодетным отцом стал?А она не требует любви? Ну это я как женщина спрашиваю... А то как-то тускло, аквариум, тлен... тараканы какие-то на пожрать
По той же схеме,как и с тараканами. Только кладку заморозить, высушить, перемолоть и скормитьМожет и требует, а чё мне потом с потомством делать? Ты хочешь чтоб я многодетным отцом стал?
После такого.... рекомендую вам вообще с сексом завязать!Может и требует, а чё мне потом с потомством делать? Ты хочешь чтоб я многодетным отцом стал?
А она выползает из своего жилища?)Может и требует, а чё мне потом с потомством делать? Ты хочешь чтоб я многодетным отцом стал?
А ты откуда знаешь?Подтверждаю, процесс очень долгий, копулятивный орган очень длинный
Вам это кому, простите?После такого.... рекомендую вам вообще с сексом завязать!
Ок.я не знаю, это просто рекомендация)
Ну Марфе конечно.... да и Оссо с такой колонией дома никто не дастВам это кому, простите?
Я слышал замораживают, даТолько кладку заморозить,
Это когда не любят!Я слышал замораживают, да