Смари один то завалился на бок уж, видать готовый идти к Марфе... сочненький!не, аргентинские только![]()
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
хосподи, как это развидеть?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Смари один то завалился на бок уж, видать готовый идти к Марфе... сочненький!не, аргентинские только![]()
Их уже нет с нами, это старая фотка(((А сколько им жить осталось?![]()
Он не знаком еще с Марфой)Смари один то завалился на бок уж, видать готовый идти к Марфе... сочненький!
хосподи, как это развидеть?
А нет, уже знаком...Он не знаком еще с Марфой)
Ну ты следи за сюжетом тоМарфа это паучиха?
агаМарфа это паучиха?
А она не требует любви? Ну это я как женщина спрашиваю... А то как-то тускло, аквариум, тлен... тараканы какие-то на пожратьИх уже нет с нами, это старая фотка(((![]()
Была занята депрессией и страданиями) только вот попустило.Ну ты следи за сюжетом то![]()
Представь дородную женщину Марфу за столом, в красном сарафане и белой сорочке, и с русой косой) ждущую ужин)Ну ты следи за сюжетом то![]()
Был тлен?) Я пропустила?)А она не требует любви? Ну это я как женщина спрашиваю... А то как-то тускло, аквариум, тлен... тараканы какие-то на пожрать
А где у таракана шапочка?Обычные тараканы в банке только. Без шапочек. С шапочками - лимитированная версия.
![]()
Злая сидит,походу,без мужика тоА она не требует любви? Ну это я как женщина спрашиваю... А то как-то тускло, аквариум, тлен... тараканы какие-то на пожрать
На колоски похожи)Обычные тараканы в банке только. Без шапочек. С шапочками - лимитированная версия.
![]()
Это я от себя добавила, я всё таки вас режиссёрБыл тлен?) Я пропустила?)
Сначала требует любви от тараканов, а потом ужинает)А она не требует любви? Ну это я как женщина спрашиваю... А то как-то тускло, аквариум, тлен... тараканы какие-то на пожрать
Плят!На колоски похожи)
Не очепяталась для цензуры?)) А я уж намечтала...Это я от себя добавила, я всё таки вас режиссёр![]()
Иногда очень хочется поступать именно так!Сначала требует любви от тараканов, а потом ужинает)