Спасибочки@Ялия, с отличной датой! Поздравляю, дорогая!
![Face blowing a kiss :kissing_heart: 😘](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f618.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибочки@Ялия, с отличной датой! Поздравляю, дорогая!
Что за новостиЮль, ты вот по больному прямо, в душу прямо. Я сегодня ПА заедаю. Уже есть не могу, вроде отпустило.
Точно, с пятерочкамиСпасибочки![]()
Как же мы на нëм целовались прошлой осенью) да и не только)Пригласила мужа на эскалаторе кататься.![]()
Ты меня перещеголял))О, практикующие специалисты подтянулись!![]()
А что там скорость приличная?Как же мы на нëм целовались прошлой осенью) да и не только)
Кто там что про старость лет говорит?
У меня в юности такого не было)
Инна, ну они только целовались!А что там скорость приличная?
Где, на эскалаторе?А что там скорость приличная?
Нее, медленно всë... глубокоА что там скорость приличная?
Так тебе и не так много лет, уверена)Как же мы на нëм целовались прошлой осенью) да и не только)
Кто там что про старость лет говорит?
У меня в юности такого не было)
что сорок пять прекрасный возрастТак тебе и не так много лет, уверена)
Всё относительно)))
Больше 25, по моему, нигде не дают. Там уже пожизненноНа НД вообще больше 25-ти никому не дают![]()
Смайл выбрать не могу, минНу ежели вперёд @Ялия успеешь приехать, то нет))) ежедневные 12 часов безудержного секса не пугает?
А чё не надписываешь? У меня столько специй, что запуталась бы. И теперь стала и в морозильнике помечать. А то достанешь, фик знает, какое мясо.НууууЯ вместо кориандра в корейскую морковку сушеную цедру лимона насыпала, банки перепутала. Горькобля, понять не могла почему, пришлось выбросить.
![]()
Чё-то ржуСмайл выбрать не могу, мин
А народу много собрали?А что там скорость приличная?