В той сауне? С тобой, машиной и женой?Не переживай, если ветер северный будет, еë к нам принесëт, и здесь она окажется в надёжных руках!![]()
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В той сауне? С тобой, машиной и женой?Не переживай, если ветер северный будет, еë к нам принесëт, и здесь она окажется в надёжных руках!![]()
Не-не-не, по этим вопросам к товарищу Швабрину в Минсельхоз!Главное чтоб не на навозе![]()
Ну всегда возможны варианты, ты чего как маленькая, в самом деле!?В той сауне? С тобой, машиной и женой?![]()
Две машины???Ну всегда возможны варианты, ты чего как маленькая, в самом деле!?![]()
Да, кстати, машины уже две)Две машины???![]()
Нет, ну вы представьте какая там вонь стояла, бедные девкиГлавное чтоб не на навозе![]()
Да, кстати, машины уже две)
Вот что значит год не попить...![]()
Да забудь уже)Нет, ну вы представьте какая там вонь стояла, бедные девки![]()
Отож!Молодец! Я знала и верила в тебя)
![]()
Да, опять из Новосиба.@Mamsja
Марин, откуда летишь в Таиланд? Из Новосиба? Сколько стоит путëвка, если не секрет?
На это раз фото загорелых телес будут, я надеюсь?Да, опять из Новосиба.
138 тыс.
Как морковка пойдёт...На это раз фото загорелых телес будут, я надеюсь?![]()
Эх, а ведь я когда-то за 38 летал в Тай на 21-ну ночь, эх были времена138 тыс.
Спасибо, Артём!Оксана, дорогая, с заборищем тебя!
Юль, ты вот по больному прямо, в душу прямо. Я сегодня ПА заедаю. Уже есть не могу, вроде отпустило.Когда я хочу съесть пятый торт — что я на самом деле хочу? Это очень трудный вопрос, но если на него ответить, то не нужен будет тот самый торт. Важно видеть, какая потребность стоит за желанием. Очень часто за поверхностным желанием напиться или дать кому-нибудь в глаз скрывается потребность в банальном отдыхе. Если я понимаю, что на самом деле стоит за моим желанием, то я могу выпрямлять пути, а не искать лёгкие обходные дорожки.
Психолог Марина Филоник