а кому? любовь нищастная? расскаживот эту песню не вам пел (((
![Smile 53 :pcorn-: :pcorn-:](/styles/default/xenforo/smilies/original/popcorn.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а кому? любовь нищастная? расскаживот эту песню не вам пел (((
ни расскажу теперь(а кому? любовь нищастная? расскажи![]()
там обрыв проводовА как не мы оценили пение, хрен с нами то. Там то понравилось?
настоящие гении всегда при жизни непризнаны)ни расскажу теперь(
смеетесь над моис исполнением(*
да какая шутка правда же))) Леш, да шутка же
т.е ты думаешь лет 50 спустя вот это видео будут пол страны смотреть да...настоящие гении всегда при жизни непризнаны)
Впереди новый год, время чудес и волшебства . Не теряй надеждытам обрыв проводов
офлайн
Выздоравливайте! Нечего болеть, надо по магазинам бегать и покупать себе праздникМы сегодня с дочкой ушли на больничный, весь день смотрю фильмы . Анна Каренина и Герцогиня, с Кирой Найтли, Еще одна из рода Болейн, сейчас смотрю Джейн Остин. Так мне нравятся такие, исторические про любовь![]()
домашнее счастья...семья муж...просмотро кино.......\Мы сегодня с дочкой ушли на больничный, весь день смотрю фильмы . Анна Каренина и Герцогиня, с Кирой Найтли, Еще одна из рода Болейн, сейчас смотрю Джейн Остин. Так мне нравятся такие, исторические про любовь![]()
Все хорошо но кира найтли как Каренина ну ни в какие воротаМы сегодня с дочкой ушли на больничный, весь день смотрю фильмы . Анна Каренина и Герцогиня, с Кирой Найтли, Еще одна из рода Болейн, сейчас смотрю Джейн Остин. Так мне нравятся такие, исторические про любовь![]()
Не сыпь соль тоа кому? любовь нищастная? расскажи![]()
Я правда не наблюдалаНе сыпь соль то
Весь форум в курсе)
Зато с душой!Ни голоса ни слуха, так сказать
Вместо Иронии судьбы перед тем как салаты есть под поздравления перзидента. Станешь живой классикой!т.е ты думаешь лет 50 спустя вот это видео будут пол страны смотреть да...
когда каренина с тоски нурнула в омут страстиВсе хорошо но кира найтли как Каренина ну ни в какие ворота
Вот не надо мне про неекогда каренина с тоски нурнула в омут страсти
широкая общественность ее не поняла
она пошла на переезд гонимая позором
и как на плаху возлегшла на рельсовую сталь
Завтра заеду в зоопарк, там поищу@мимино ты уже был на зубре?![]()