Вот зачем ты)))ты был другой
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот зачем ты)))ты был другой
вижу, ставь счетчик в марафоне, иди вместе со всеми, общение тебе поможет. Смирись, что никакой ты не особенный! Забудь про свою баХатую жизнь ДО! Здесь и сейчас. Ты обычный алкаш как мы, и лечись вместе со всеми. И не ной! Это очень смешно выглядит в комплекте с твоим образом.ну видишь не пью)
Палец- это хорошоДос, ты вот странный... Возьми себя за указательный палец и тяни в другую сторону... больно? Наверное перестанешь. Так какого хрена ты музыку эту всю слушаешь, всякие поводы ищешь пострадать? Вот включил он розенбаума.... бесишь опять!
у меня в текущем году перерыв был ольше чем у тебя щассну вот всё получается какое-то ... незаконченное. Ты сколько уже лет собираешься в марафоны? Как ты вообще используешь форум, кроме того, как сцену для драмы? Я почитала сегодня две твои первые темы, ты был другой
Ты прям серьëзно сегодня настроена причинитьвижу, ставь счетчик в марафоне, иди вместе со всеми, общение тебе поможет. Смирись, что никакой ты не особенный! Забудь про свою баХатую жизнь ДО! Здесь и сейчас. Ты обычный алкаш как мы, и лечись вместе со всеми. И не ной! Это очень смешно выглядит в комплекте с твоим образом.
и ты считаешь ты поэтому просветлённее? Я не пытаюсь сейчас мериться счётчиками, это смысла не имеету меня в текущем году перерыв был ольше чем у тебя щасс
я понимаю, что я не читала дневников этого гражданина) Наверное даже к счастью) Но не могу упустить шансТы прям серьëзно сегодня настроена причинить
У меня тоже) Правда, в прошлом годуу меня в текущем году перерыв был ольше чем у тебя щасс
самый тьяжелый периодХорош пис....ами меняться! Скоро Новый Год!))) Радуйтесь уже
Нормальный. Я вот зп жду, чтобы посылочку отправить. Я ведь тдм)самый тьяжелый период
Я ещë этому радуюсьХорош пис....ами меняться! Скоро Новый Год!))) Радуйтесь уже
Откуда ты знаешь, что у неë непослушные?Вот такой там тубус)))
Не, там два в одном. Волосы у неё красивые, расчесывать можно, а плеточкой с другого конца администраторов лупить за косяки)Откуда ты знаешь, что у неë непослушные?
так сразу ж понятно, он её кладёт-кладёт, а она не слушаетсяОткуда ты знаешь, что у неë непослушные?
богатая жизнь...расчески .... радуйтесь.....Вот такой там тубус)))
Почему богатая?богатая жизнь...расчески .... радуйтесь.....