Что с твоим зрением, пальцами или т9?У вас всех мкдья есть....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что с твоим зрением, пальцами или т9?У вас всех мкдья есть....
а у меня... хошь замкадье, а хошь... 8 км и мкадье! вот оно! НаслаждайсяУ меня мкдья нет![]()
мы ненастолько стары)Сначала прочитал пластина
всё у него нормально) артист в образе!Что с твоим зрением, пальцами или т9?
у меня тоже 8 км.....а у меня... хошь замкадье, а хошь... 8 км и мкадье! вот оно! Наслаждайся![]()
мужьяЧто с твоим зрением, пальцами или т9?
ты думаешь чя ошибики спецом делаю?*всё у него нормально) артист в образе!![]()
Дос, ты давай протрезвей, чтоб Розик не триггерил, чтоб слёзы на всякую херню не текли, в себя придёшь.... а на такое тело невесту! пфф, да раз плюнуть найдём!мужья
Что случилось?))я больше не буду фотки просить
я чем долльше трезвый тем больше плачуДос, ты давай протрезвей, чтоб Розик не триггерил, чтоб слёзы на всякую херню не текли, в себя придёшь.... а на такое тело невесту! пфф, да раз плюнуть найдём!![]()
А у меня бывший муж, тоже Лёша кстатикакие воспоминания? \
я куда то еду бухзой по бабам в руке пузырь шампанского
или в машине сижу с кем ниб
из баб
в руке что ниб
или дома встаешь
идиешь на кухню
там шампанское и баба)
не присылаете де(Что случилось?))
Вернее, что прзжшло?![]()
Водки мало?)Баб как-то много...![]()
ничего никогда не жалел....А у меня бывший муж, тоже Лёша кстати
Бухал под Розембаума
И бабы и водка![]()
я думаю, что ты себя зажалел, зарылся в своих проблемах, но они неглобальные, и, как Андромеда сегодня писала, закрыт для новых знаний. При таком раскладе лечение бессмысленно. Если до сих пор не получилось, меняй тактику! Ты ж спортсмен! Мужик пля! Скажи себе уже я смогу и смоги! Чё за балет это.... слёзки, сострадание... бесишь!ты думаешь чя ошибики спецом делаю?*
Неси! А то у нас тут никакой романтики. Нет, Дос бы раньше всем бы всё прислал, но не теперь![]()
Не для себя, для подруги интересуюсьДрузья, кто-нибудь знает, что делать, если смайлы наверху неактивны
Всë бледное и ничего не нажимается